![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 28.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2294 ![]() |
мне 24 моей девушке 17 проблема я ее люблю а она не готова к серьезным отношениям.Я хочу найти серезную девушку но и ее я не могу бросить.проблема познакомиться с девушкой у меня нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, ИМХО чтобы девушка, не готовая к серьёзным отношениям, стала к ним готова, нужно подготовить её к ним. Автоматически этого не происходит. Говоря простыми словами, надо её в себя "влюбить". Это в целом, но учитывая возраст твоей девушки и исходя из статистики, скажу что сделать это трудно, точнее - трудно предсказывать результат.
Сегодня она безумно любит тебя и хочет вечно быть вместе, а завтра она отправилась с подругами в клуб и по стечению обстоятельств встретилась с ещё более крутым и интересным парнем. Что произойдёт с влюблённостью, как ты считаешь? Это особенность возраста, надо быть снисходительным. Что-то конкретное посоветовать трудно, т.к. ты не очень хорошо описал, как же именно ты её в себя влюбляешь. Надеюсь, не вопросами типа "готова ли ты к длительным отношениям"? Напиши. Тебе сделают "разбор полётов" и это поможет в будущем (хотя вероятнее всего - с другой девушкой). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |