![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 28.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2294 ![]() |
мне 24 моей девушке 17 проблема я ее люблю а она не готова к серьезным отношениям.Я хочу найти серезную девушку но и ее я не могу бросить.проблема познакомиться с девушкой у меня нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(DIMA@) ты пишешь что она забила на меня хуй, а когда я у нее спрашиваю хочет ли она со мной растаться, она отвечает что меня все устраивает, что не хочу с тобой раставаться, если хотела - сказала бы, я ец говорю что может тебе скучно, и ты встречаешься со мной, она отвечает что нет.
Ты сам себя накручиваешь...тебе умные люди сказали, что она на тя забила и т.д и т.п... Знаешь какого тебе бреда она может тебе навешать, а ты что сделаешь? Конечто же поверишь,а что ж еще,да??? Я не сомневаюсь, что ты ведешь себя как тряпка...и по идее у тебя есть неопределенность насчет себя..."Чего я хочю?Нет, не этого.А хотя...." Ты для себя определи, чето ты хочешь и из этого исходи -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |