![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
Хз, хз... ответ вполне нормальный. Проблема не в нем, скорее всего, а в чем-то другом. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |