![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
проблема в том, что девушка по-идее не должна задавать подобные вопросы, как сказал Аz. Это одна из проверок, либо ответ на этот вопрос можно свести к ответу на одну из проверок. Например, "Чего ты от меня хочешь?". "Многие девушки считают, что молодые люди хотят с ними просто переспать..." (свели к стандартной проверке). (Далее в моем недавнем случае я рассказывал о половом влечении к ней открыто и искренне, причем, самое интересное, что в тот момент я испытывал это очень ярко и сильно и старался вложить в свои слова максимум чувств, испытываемых на тот момент, и сам поразился тому, что произошло дальше. Результат привзошел все ожидания! ). Ты же можешь рассказать, что хочешь получить не просто банальный секс, а нечто большее от нее, познать радость и удовольствие от общения с человеком, который действительно тебе нравится, ощутить родство душ, близость тел, познать таинство отношений между мужчиной и женщиной... Если ты все это прочувствуешь и привнесешь хоть чуточку техники(жесты, прикосновения) - то у тебя все получится!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |