![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Истребитель) умничка, ну сказал...
вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится Н Е И Н Т Е Р Е С Н О с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник? RESPECT !!! Молодец! Очень правильный пример привёл и так на самом деле и есть. И говоришь верно на все 100 !!! Т.е это и есть Истина -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |