![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Охх решил зарегится может кто подскажет
![]() У меня девушка которую очень сильно люблю встречаемся с ней пол года уже но вот в Марте все изменилось до этого все было хорошо говорила что любит и прочие приятные слова и в марте все это пропало неохотно разговаривает со мной не пишет вечером тока звонит. Зову ее погулять она мне говорит извени нехочу настроения нету хотя до этого часто вилдились в этом наверно и проблема может надоел незнаю. Недавно говрили с ней спросил ты хочеш растатся она сказала что нет и возможно что моя на всю жизнь но она отдоляется от меня я чувствую это. Раньше я был веселым а сейчас все больше думаю о том что она меня бросит. Вот незнаю что делать мне но терять нехочу ее яб с ней прожил всю жизнь ![]() Вот подскажите что делать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
ИМХО ты продолжаешь делать тоже, что и делал.
Ты пишешь ей каждый день (да, чувак "доброе утро!" тоже считается!) Тебя можно без проблем вызвонить по телефону. (ну хоть сам не звонишь, это уже хорошо) Блин, ты можешь заставить себя пропасть на неделю? ВООБЩЕ! Как обьяснить? да как угодно... завал на работе\учебе, заболел шо писеЦ (паралич или инфаркт), тебя украли марсиане и целю неделю безжалостно исследовали, ты ездил в деревню к любимой бабушке и т.д А вообще ты реально можешь и не оправдываться. Ты просто посвятил неделю себе любимому! Вот так просто! Ты целую неделю не парился по поводу своей девочки, не трахал себя в мозг, а трахал других девочек и пил пиво с друзьями, читал любимую книгу, занимался спортом, просто лежал и вмыкал в потолок. Ты посвятил неделю СЕБЕ! Ты это заслужил! Это твое право! Ты никому не обязан! Попробуй, автор, это весело! Гораздо прикольнее чем иметь свой мозг по поводу "пишет\не пишет", писать/не писать, звонить/не звонить" "А что если вдруг?". Удачи! =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |