![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, раньше сам помогал, а теперь нужен совет со стороны. :?:
Встречаемся примерно с год, секс и пр. все нормально, но меня одно волнует, что она всегда у меня спрашивает мое отношение к пикаперам, ну знаете сейчас много шума из-за этого. Я говорю, что очень отрицательно отношусь к подобному и т.д., что это плохо, нагло и некультурно. Но вот вчера она мне заявила, что с ней познакомился один пикапер и ей он понравился (ну как он знакомился)... она сказала, что хотела бы что бы и я был таким же пикапером (не знаю что она имела в виду). Может ей сказать правду??? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
(shoot the mic) А ваще я тут подумал, может договориться с другом и заснять на камеру... сначала знакомство, свидание, шампанское, секс и тогда она точно поймет, что я крутой пикапер и будет любить меня больше!!!
Шутку понял)) 1 апреля, блиН)) Да, с праздником! ![]() ![]() ![]() А кстати тема вполне актуальная! Уже начинаем становиться известными. Незнаю народ как у вас в Москве, но у нас на Украине и в частности в моем городе про пикап знают уже не только кучка избранных, а и немало девушек. А некоторые перцы скоро перестанут в поле ходить в центре города, потому что реально примелькались уже. :? P.S. Город не маленький. Один из крупнейших на Украине. Население 2 млн. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |