IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание к девушке
Liroy
сообщение 1.4.2006, 23:41
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Короче есть у меня девушка... встречаемся.. ну физически с сентября... но отношения реально только с 31 декабря... до этого просто так.. не понятно что.. но это не суть. Вообщем сидели мы с ней сегодня в машине... на улице дождь... вообщем 4 часа разной там всякой фигней занимались :roll: Часа через четыре говорит: "скажи мне что-нибудь..." ну ясное дело что она хотела услышать... я что-то стормозил... и промолчал. Вообщем дальше состоялся разговор на тему того, что я ей никогда ничего не говорю (ну в смысле что например красивая она или что-нибудь подобное) Ей этого сильно не хватает. Я объяснил что все показываю действиями.. это вообщем-то действительно так и она сама это все понимает... но... увы. И еще...говорит что если все сейчас исправится (т.е. если я начну сейчас все это говорить) то это ей уже вроде как не нужно, поскольку она будет считать что это по ее просьбе... Я практически уверен что она во мне заинтересована.. и достаточно сильно.. может и любит даже. Как исправить ситуацию? Я спрашивал что она по этому поводу думает.. что конкретно.. говорит что не знает.. что никаких решений не придумала... это я спрашивал на предмет ДОДа и тп.

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Koston
сообщение 2.4.2006, 11:51
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow Sity

Ну скажи когда будет подходящий момент smile.gif Когда вы в какм то либо месте и ты чювствуеш что тебе хорошо и ей и в этот самый момент скажи что она самая красивая на планете земля Р

--------------------
Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^

Партбилет № 012
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic