![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Короче есть у меня девушка... встречаемся.. ну физически с сентября... но отношения реально только с 31 декабря... до этого просто так.. не понятно что.. но это не суть. Вообщем сидели мы с ней сегодня в машине... на улице дождь... вообщем 4 часа разной там всякой фигней занимались :roll: Часа через четыре говорит: "скажи мне что-нибудь..." ну ясное дело что она хотела услышать... я что-то стормозил... и промолчал. Вообщем дальше состоялся разговор на тему того, что я ей никогда ничего не говорю (ну в смысле что например красивая она или что-нибудь подобное) Ей этого сильно не хватает. Я объяснил что все показываю действиями.. это вообщем-то действительно так и она сама это все понимает... но... увы. И еще...говорит что если все сейчас исправится (т.е. если я начну сейчас все это говорить) то это ей уже вроде как не нужно, поскольку она будет считать что это по ее просьбе... Я практически уверен что она во мне заинтересована.. и достаточно сильно.. может и любит даже. Как исправить ситуацию? Я спрашивал что она по этому поводу думает.. что конкретно.. говорит что не знает.. что никаких решений не придумала... это я спрашивал на предмет ДОДа и тп.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ну скажи когда будет подходящий момент
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |