![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE. Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ. Короткая предыстория: ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро. Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал. Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит. Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти. ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll: Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно. [/color][color=darkred] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
[quote=shoot the mic]Я понял, что ты говоришь.
Если девушкам в первую очередь важно, какой человек, личность, то ЕМУ все же важнее твой внешний вид + твое поведение по отношению к нему. [/quote] Я с этим согласна. Он отрицает. :shock: Начинаю его соблазнять + люблю, бла бла, он: я не думаю О ТЕБЕ. Я хочу тебя. Приезжай ночью под одеяло. Чувтвую, что он ждет реакции. Секс был. Пока романтические бредни в голове у меня были - все окей. Последние раза два - брррр... вспоминать не хочется, секс-сканиравание какое-то. Не могла расслабиться, злилась на себя и него. :x [quote=shoot the mic] Я почти уверен, что ни один нормальный парень, заинтересованный в девушке, не будет с ней полгода "играть" в какие-то игры. У меня тоже есть несколько подруг в аське, с которыми мне интересно общаться (даже часто общаться), но мы видимся ОЧЕНЬ редко. Потому, что я в них не заинтересован в сексуальном плане. И при этом бывает, что они намекают на что-то еще, но я не хочу. [/quote] Пять месяцев прошло с момента первого "Красива, но фото не четкое. Наверное, снимали сот.тел." Первая встреча - первого января. Секс тогда же. [quote=shoot the mic] Он не показывает свою заинтересованность мной (правила игры), но и не отпускает меня (быстро берет под контроль, если я пытаюсь забыть о нем). Ему нравится роль наставника и он сам здорово устал от всего этого бреда. [/quote] Таким образом, возможно, ты считаешь это за игры, а на самом деле это его незаинтересованность. Все, что заставляет его уделять тебе внимание - его самолюбие. И то, как ты к нему относишься. Как говорится, -мелочь, а приятно-. [/quote] Я догадывалась о таком положении вещей. Я хочу это изменить. :shock: :shock: :shock: УСЛЫШЬТЕ, please. :shock: [quote=shoot the mic] Как это сделало бы большинство девушек - пригласили бы к себе на ночь, а потом несколько дней полного холода, безответные звонки с его стороны и т.п. А потом постепенное нарастание внимание, как будто он этого добивается, а не получает все сразу. Просто игра на его самолюбии.[/quote] С чего мне начать ? Читала ремарки пикаперов сегодня целый день, в мозгу - взрыв атомный. КАК дальше жить ? МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ НУЖЕН. Какой-то шахматный ПАТ в жизни !!! У меня почти истерика. Последняя встреча была неделю назад (такси среди ночи). Понимаю ошибка - НЕ ЗНАЮ КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ. После этого обычная история - поскольку у него неприятности по работе, я несколько раз в день бросаю ему "закрытые" СМС не требующие ответов (дабы не дать возможность меня игнорировать. такая ситуация меня, конечно, не устраивает, но уже не "колется"). В аське появляется крайне редко. Ждет меня. После бла бла отключается (раньше дни (на работе) и вечера (дома) был на связи, болтал с барышнями, меня этим цеплял) Мне, кажется, из-за ЧАСТОЙ, пусть и односторонней связи за последние полтора месяца, он как минимум привык к моему присутствию, привязался. :roll: МНЕ НУЖНО РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ. и МНЕ, определенно, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! :shock: Я ПОНИМАЮ, что ТАК - НЕЛЬЗЯ. Но я и НЕ ЗНАЮ, КАК !!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: P.S. Пока писала - в аське проявился - заноза любимая. Я "не видна". Он ждет. КАК же я боюсь все испортить!!!! SOS!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |