![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE. Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ. Короткая предыстория: ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро. Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал. Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит. Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти. ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll: Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно. [/color][color=darkred] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 3.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2328 ![]() |
8)
Как мне знакома твоя ситуация! Сама была в такой, правда лет 5 назад - именно благодаря такой ситуации и увлеклась нлп, манипуляциями и это пошло мне на пользу! ![]() Делюсь своими секретами 1. У тебя есть цель - ты молодец! (в свое время я тоже поставила себе такую же цель и добилась ее) 2. Что мы имеем из позитивного а. У тебя есть возможность с ним видеться, есть возможность писать ему сообщения (кстати, заметь, что у тебя также есть возможность этого не делать) б. Он хоть немного, но заинтересован в тебе, пусть тут пишут, что он общается с тобой только для того, чтобы потешить свое самолюбие - это уже вторично, главное, что хоть какой-то интерес да есть, а это лучше, чем ничего. К тому же - это уже одно его СЛАБОЕ МЕСТО (самолюбие), которое в нем найдено и на нем можно ИГРАТЬ, да так, что ему мало не покажется! :oops: 3. Что я тебе посоветую прежде всего - это поменьше эмоций, старайся действовать стратегически, а не импульсивно (как бы ни хотелось сделать эмоционально, сумей перебороть себя в эти моменты и действуй стратегически) 4. НЕ СПЕШИ! Уже допущено много ошибок с твоей стороны, поэтому потребуется время и терпение, чтобы добиться цели! Но оно ведь того стоит! 5. Теперь КОНКРЕТНО - действия! Я тебе предлагаю сделать следующее - А. Пишешь ему очень лестное сообщение о том, какой он офигенный, как ты соскучилась и просишь встретиться - ТУТ МЫ СЫГРАЕМ ОПЯТЬ НА ЕГО САМОЛЮБИИ - поэтому чисто из любви к себе он с тобой встретится! Б. ВСТРЕЧА! Все - той девочки, которая от него так млеет больше нет! Веди себя КАПРИЗНО, ОЧЕНЬ КАПРИЗНО! Ну например, купи мне мороженое шоколадное - купит, скажи фууууууу, какое невкусное, отодвинь и не ешь! Никакого секса, скажи, ты конечно прикольный парень, но я тебя больше не хочу, скажи ты не в моем вкусе! Ну и т.д. НЕ БОЙСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ТАКОЕ ГОВОРИТ, ОН ТЕБЯ НЕ ОСТАВИТ - Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ! Если он начнет тебе перечить в ответ, вообще нагруби ему, скажи, что тебе с ним скучно и уйди! В. После этой встречи с тобой он реально офигеет - и произойдет прикольная фишка в его сознании - как так, я такой крутой, а она так себя со мной вела! ВЫЖДИ ПАУЗУ, не звони, не пиши ОН ОБЬЯВИТСЯ САМ - ПОТОМУ ЧТО ЕГО САМОЛЮБИЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ЕМУ, ЧТОБЫ ТЫ ПОТЕРЯЛА К НЕМУ ИНТЕРЕС! -------------------- Я наслождаюсь своими поступками - это состояние моей души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |