![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE. Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ. Короткая предыстория: ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро. Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал. Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит. Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти. ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll: Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно. [/color][color=darkred] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Зашла на форуме в раздел «Философия отношений» тема: "Технология влюбления" - что это?» и нашла там статью с практическими советами по быстрому развитию у человека состояния влюбленности, привязанности. http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3393 СТАТЬЯ, как мне кажется, интересная. Смысл такой: есть действия, которые делает человек, когда влюбляется, такие как:
- постоянные мысли. Ты думаешь о человеке, которого любишь, или влюбляешься практически постоянно! - бессонные ночи. Спится тяжело, ты не хочешь спать. - желание видеть. Ты хочешь хотя-бы находиться поближе к этому человеку. - постоянные звонки и смс. Ты думаешь о нём (о ней), и хочешь позвонить, шлёшь смс-ки - хочется общаться. - снятся сны. Уже начинается стальное чувство – ты даже когда отдыхаешь – ты полностью оказываешься во власти чувств. - хочется ухаживать. - ты даришь подарки, ничего не требуя в замен - цветы - хочешь делать приятное и доставлять удовольствие - признаёшься в любви или очень хочешь это сделать, и думаешь об этом. В психологии известно, что вызвать состояние можно искусственно смоделировав его признаки. Если заставить человека делать те действия, которые он делает, когда влюбляется, то его состояние изменится. Можно просто воспользоваться этим, смоделировать его действия, создать условия для влюбления. Если сделать так, что человек будет хотеть встретиться с нами, будет дарить цветы, будет в шутку хотя-бы признаваться в любви и думать об этом, если он будет ухаживать – он сам попадает в ловушку, и у него не будет другого выхода как влюбится. А когда он влюбится – причины по которым он мог бы это сделать ОН ПРИДУМАЕТ САМ. Действуем в обход его сознания! Вобще-то целый раздел на ardor.ru посвящен влюблению, соблазнению. http://ardor.ru/seducer/seduce.php Этот самый АРДОР по моему классная штука. Очень много полезного в емкой и доступной форме. P.S. Народ, с терминами мне сложновато, обьясните, please, что означают эти: Флуд, ИМХО, З.Ы., ЛТР. С остальными пока понятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:46 |
![]() |
![]() |