![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE. Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ. Короткая предыстория: ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро. Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал. Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит. Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти. ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll: Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно. [/color][color=darkred] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Опять НИЧЕЙНЫЕ ДНИ, КОГДА ВСЕ НАИЗНАНКУ. Не происходит практически НИЧЕГО. :evil:
ПРИВЫЧНОЕ: СМСки 3-4 раза в день + аська раза 2 в неделю, . Цель: 1) привыкание его ко мне, то есть при моем отсутствии он будет чувствовать, что чего-то не хватает. :oops: 2) я не могу бросить его в неприятностях. :?: СУББОТА - выглядываю в аску, он пишет, я отвечаю "ее нет". Он удивляется. Я - на форуме изучаю тактику. ВОСКРЕСЕНЬЕ - У меня есть план (О, чёрт!!! :twisted: ), цель: заставить усомниться в собственной оригинальности и дать почувтвовать ему, что он у меня в знакомцах не один. Вечером выглядываю в аську. Ждет. Он: "Милая? Все, пропал интерес ко мне?" Я: Мне доложили что ты вчера стучался. :wink: Могу ли тебя разлюбить ? :wink: Молчание (его). Минут через тридцать посылаю диалог с одного сайта со стебом на подобную тему: "АБАЖАЮ!!! Абажаю вот так вот делать! Берешь среднестатистическую девченку и начинаешь ей мозги Т,,,,,,ь До тех пор пока она на стену не полезет. Причем стену моего дома! И лезет она ночью комене в постель аж на шестой этаж!!!!!! Далее следует мой комментарий: АРИГИНАЛ большой, типа… Нет, бывают конечно варианты… С этажами. Он пишет: Если для некоторых это цель - мне жаль таких девчонок. ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Читаю послание на экране, оно кажется мне ужасным: фактически я сама себе дала определение ЧЕРТ! черт! черт! этот эзопов язык!!! Я в шоке. :shock: Забрасываю ему остальные сообщения: Стеб: - Женскую логику не постигнуть. Но женщиной овладеть можно. Главное контроль. В том-то и фишка, что меня просто нельзя не любить, если я играю по правилам. А этим вопросом ты можешь задаваться всю свою жизнь, но последнее слово останется за мной. Меня ещё ни разу в жизни никто не кинул. Мой коментарий - Нет, так не интересно. Все фишки сразу раскрыл. А интрига где ? где безразличие ? Реалити-шоу какое-то. «Я - яркий», «неповторимый Я», а при близком рассмотрении - знакомцы все одного огорода перцы. Хм, хотя…. если уметь приготовить, отличное лечо выйдет! Люблю лечо. Любовь…-морковь…. Прошла любовь - завяли…., тьфу, не в тему… созрели помидоры. Определенно, отличное лечо будет!!! Скажи, милый, что происходит с человеком, для которого игра стала ЦЕЛЬЮ вместо средства ее достижения ? Сбрасываю СМС: Сообщения читай внимательно, мне важен твой ответ. ПОНЕДЕЛЬНИК - меня нет в аське, и СМС. ВТОРНИК - посылаю СМС. Он пишет: мне так хреново, что даже не знаю что ответить. Я молчу. Через полчаса он сбрасывает СМС: Скажи просто, чего тебя трясет? Я посылаю с другого телефона: "У меня аккумулятор на нуле. Что у тебя?" Он: Долго рассказывать. (никогда не говорит о себе, своей настоящей жизни) Вечером в аске выглядываю. Он пишет первым. Бла-бла. Мой вопрос, между прочим: "Что там у тебя ?" Он: Не хочу рассказывать. Не привык делиться с женщинами проблемами. :evil: Затем еще немного бла-бла. Отключаюсь, дабы не дать ему сделать это первым, он сам никогда не говорит "пока" и отключается без предупреждения. По СМС минут через двадцать посылаю "Спокойной ночи". СРЕДА, ЧЕТВЕРГ - молчу. ПЯТНИЦА - звоню. (Здесь следует сказать, что за все время он звонил мне один раз и я ему тоже столько же. Цель: 1) избежать банальности 2) Изменить способы общения. Он не снимает трубку, но почти сразу перезванивает. Голос радостный, но тут же берет себя в руки и грубо "Что хочешь? Проблемы, сейчас нормально. Не могу разговаривать". Я: "Ладно, счастливо!", ((((((((??????? подумалось: "Злодей!! Дура!!" Минут через пять помню только его первое радостное "Привет, милая!" Ну, точно, память короткая девичья!!! Дааа...., с ПРАКТИКОЙ у меня действительно СЛОЖНО. !!!!!!! :shock: P.S. Люди!!!! СО СТОРОНЫ, говорят ВИДНЕЕ.... Как долго я должна его игнорировать ? Я чувствую, что ему нужно мое присутствие при его неприятностях (это мое состояние аффекта ?) Где оптим ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |