![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2270 ![]() |
Ребята, давайте обсудим здесь, какие слова следует говорить девушке, когда даришь ей цветы.
Моя ситуация следующая : девушка выздоровела после болезни, и в знак этого я хочу ей подарить цветы. Что можно сказать оригинального в этом случае? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть твоя улыбка будет такой же яркой, как эти ромашки.
Знаешь, твоя кожа такая же нежная как лепестки этих роз (кактусов). Кто-то говорит, что вместе с цветами уведает и любовь. Но это бред, я сам проверял, цветы наоборот отдают ей свою энергию. так что не парься. наша любовь будет жить вечно. =)) Короче, фантазия и еще раз фантазия. Еще есть один симпатичный способ, но это если ты готов отдать нормальную сумму. Вместе с продавцом составляешь букет из 5-6 видов цветов. На твой вкус. После вручения рассказываешь о том, как ты все это сам выбирал и составлял. Каждый цветок в букете символизирует какое-то качество девушки. Типа, она утонченная, поэтому там гладиолус, экзотичная - поэтому там ветка пальмы с кокосом =)) авантюристичная, поэтому там ... -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:18 |
![]() |
![]() |