![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
У меня вобщем какаято не здоровая фигня, у меня девушка девствиница и она боится заниматся из-за этого любовью т.к ей куча подруг сказали что это больно. Что можно сделать как переубедить??
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
(shoot the mic) Брось. Через две-три недели скажи, что возможно у вас будет продолжение отношений, но только если она даст тебе то, чего ты ждешь.
Жестко. Девочке скорее всего не больше 18ти. Если так, то могут вылезти наружу подростковые психи и она фигни натворит (вплоть до суицида). Реально знаком с подобными случаями. Тут ультиматум - плохой способ, неэкологичный. Согласен с Азом, физиология есть физиология. Гораздо проще девочку просто возбудить до такого состояния, огда она сама поросит, чтобы ты это сделал, но предварительно дай понять, что с тобой ей бояться нечего, она может тебе доверять (это реально главная проблема в ее мозгу, которая ее тормозит). да я уж 6 месяцув терплю, скоро яйца нахрен лопнут и пипец, ничего больше не захочется
А че ты терпишь? Она что одна-единственная девушка в радиусе 500км? Я думаю, что нет. А практика тебе не помешает (особенно если раньше у тебя не было опыта с девственницей). Тут дело не простое, определенных навыков и знаний требует! -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |