![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
У меня вобщем какаято не здоровая фигня, у меня девушка девствиница и она боится заниматся из-за этого любовью т.к ей куча подруг сказали что это больно. Что можно сделать как переубедить??
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
ZoNiX, терплю я только потому что не хочу ей изменять т.к я её люблю
Молодец! а если она тебе еще года 2 давать не будет, в монастырь уйдешь? ![]() И кстати, в чем измена, если у вас пока чисто плотонические отношения? уже было куча возможностей поиметь телку, но я сдержался!
Я уверен, что девушка выдаст тебе орден "За сдержанность" 1-й степени 8) Много фильмов смотрел, ага? -) Девочка, которая склонна к суициду, вряд ли заинтересовала бы афтора.
Фильмы тут не при чем. Просто когда видишь, как бывшая девушка друга (17 лет, которую он бросил именно с МС "или ты мне дашь, или мы больше не встречаемся")названивает ему в течении недели, а потом на общей вечеринке закрывается в туалете и пытается вскрыть вены, то начинаешь задумываться прежде чем говорить подобные вещи молоденьким особам с обостренным мировосприятием. :? -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |