![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/
Интересно, а сколько это будет стоить..? И я не совсем понял, в этом мае запустят, или только в следующем? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Az) Насчет первого апреля сомневаюсь. Уже 3-е, и потом там интервью с каким-то чиновником есть.
А теперь представь себе:
Там же про алкоголь не написано. Может будет кофе и безалкогольное пиво =))) Потом, я думаю, что билет будет стоить таких бабок (вместо 200 человек, в вагоне будет ехать 20, а бабла они должны приносить больше), что идти туда просто побухать не будет иметь смысла. ИМХО, это для тех людей, у которых нет времени стоять в своих мерсах на светофорах, думаю, будет оч дорого. 1) В каждом входе каждого такого вагона должен быть человек для того, чтобы кто не полез тот, кто не надо. 2) Как следствие п.1, процедура посадки удлиняется, следовательно пропускная способность падает. 3) Нагрузка на оставшиеся вагоны растет. 4) Если новый вагон везет в 10 раз меньше пассажиров, то цена билета должна быть значительно больше, чем 10 раз, чтобы оправдать все затраты для реализации проекта. 5) Нам нужны бизнес-эскалаторы повышенной комфортности? 6) В настоящее время, себестоимость поездки намного выше 15 рублей. точную цифру не назову, но что-то около 40-50 рублей. Кто за 500 руб войдет в метро в принципе? ![]() Короче, даешь элитарное метро, а пролетариям-по машине. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |