![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.artlebedev.ru/portfolio/metrovagon/
Интересно, а сколько это будет стоить..? И я не совсем понял, в этом мае запустят, или только в следующем? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) А теперь представь себе:
1) В каждом входе каждого такого вагона должен быть человек для того, чтобы кто не полез тот, кто не надо. Там один вход, написано же. Если в таком вагоне 20 человек, то это не проблема. (Гость) 2) Как следствие п.1, процедура посадки удлиняется, следовательно пропускная способность падает.
Отпадает. (Гость) 3) Нагрузка на оставшиеся вагоны растет.
Это да, про это я писал. Но в метрополитене работают не дураки. Я думаю, эти элитные вагоны будут далеко не во всех составах, не на всех ветках и не в течение всего дня. (Гость) 4) Если новый вагон везет в 10 раз меньше пассажиров, то цена билета должна быть значительно больше, чем 10 раз, чтобы оправдать все затраты для реализации проекта.
Скорее даже не для этого, а для того, чтоб вагон не переполнялся, иначе он перестанет быть элитным. Желающих с комфортом прокатиться за 100р может оказаться слишком много. Поэтому какая будет цена, я даже боюсь представить. Я думаю, желающих заплатить 500 р за комфортное путешествие на работу в кондиционированном вагоне с чашкой кофе и газетой, вместо того, чтоб 2 часа потеть в пробке (пусть и в хорошей машине) может найтись достаточно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:30 |
![]() |
![]() |