![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 2333 ![]() |
Такой вот показательный отчетик.
В целях конспирации все удаляю, всем огромное спасибо за комменты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если это 27я первая свиданка, тогда о чём ты переживаешь, найти девушку для тебя значит не проблема..
Просто походи на пару свиданий с целью ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ. И ты очень много обдумываешь свои действия, всё стараешься контролировать. ИМХО это вредно. Просто делай то что хочешь в данный момент не обдумывая.. А по моему даже приятно когда волнение перед свиданием.. Что в этом плохого, это даже клёво что ты можешь волноватся.. Если тебя что-то не устраивает в ситуации, конкретно рассматривай что это.. потом представляй то, как хотелось бы, и потом меняй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
эммм ну немного накосячил...
перед тем как целовать - кинестетика... и во время тоже само собой я уже и то усвоил с недавного времени=) хыы Лучше всего её обнять, взять за талию когда целуешь(тогда поцелуй 100пудово выйдет - потому что она просто не выкрутится) нет возможности? найди =)) или взять за руку (т.е кинестестика) и тогда целуй Эмм а если насчёт того, что 27 первая свиданка - значит проблема согласись в тебе Варианты: 1)не заинтересовываешь(может тряпничаешь - не знаю, может молчишь много,а может просто вааще не в те дебри лезешь) 2)слишком быстро хочешь большего,а может наоборот долго тянешь(надо всё вовремя - ловить момент, так сказать) 3) неуверенно себя ведёшь (веди себя с ними как с другом общаешься -уверенно, спокойно) 4) волнение(по твоим словам это сразу видно - ты нервничаешь будто бы перед операционным столом. Тебя никто не будет разделывать. Ты просто собираешься пообщаться с девушкой, а она просто твой обычный знакомый) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
У меня таже тема. Вот она:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4868 Там про проблему "Рубежа Первого Свидания"(РПС, саааааам придумал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Самый главный косяк)) Не есть чебурек перед свиданием, разве что у тебя зубная щетка с собой))) Я и так постоянно хаваю ТикТак\Орбит, хотя проблем с свежестью дыхания нет.
Ну, и прикосновений, похоже, не было. А зря - в самом начале можно предложить взять тебя под руку, а потом комфортно посидеть и взять за руку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(shoot the mic) Самый главный косяк)) Не есть чебурек перед свиданием, разве что у тебя зубная щетка с собой))) Я и так постоянно хаваю ТикТак\Орбит, хотя проблем с свежестью дыхания нет.
Оу... stm предложил новый дивиз пикапера: Нет Чебурекам, Да ТикТаку =)) А вааще согласен с тобой. Свежесть дыхания ооочень немаловажная вещь при общении с девушкой. И так подведём итоги: 1 место - Раппорт 2 место - Орбит =) ... -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
А зачем на 40 минут раньше приезжать?
Ты медитируешь перед встречей или наносишь кровью ритуальные знаки на месте свидания? =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1141 ![]() |
Поддерживаю Рафа.. =) че тут еще добавить... А я ем, всякие рондо и тиктак тоже подойдет жевачки пока нельзя из-за брекетов - такие железные штуки на зубах как у Пушкаревой
![]() ![]() ![]() Но реально на свидании делай то что ты хочешь, а не то как надо..=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
Народ, а в чем собственно косяк то у парня на свидании был??? Как по мне, так не самое худшее 1-е свидание было, имхо никакого провала тут нет. Звони ей и приглашай на 2-е, а там уж...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 2333 ![]() |
Да, для первой свиданки - неплохо, не самая худшая у меня, но прикол в том, что и на след. я веду себя также, а это уже не то...
А после чебурека я ж прополоскал рот и жувачку поюзал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. целовашки-обнимашки - только когда выпил (первый раз в смысле).
А волнение меня никак не устраивает, ниче хорошего нету в таких скачках пульса, так и инфаркт можно заработать... Как не волноваться? Я слышал, можно о другой подумать перед свиданкой, но чето не помогает. Кстати после свиданки сразу мысль: " и че ты волновался, ваще ниче страшного не было". |
|
|
![]()
|
|
(ZoNiX) А зачем на 40 минут раньше приезжать?
Ты медитируешь перед встречей или наносишь кровью ритуальные знаки на месте свидания? =) Всегда стараюсь раньше приехать, т.к. если опаздываю - нервничаю еще больше. А про ритуальные знаки - это идея! Думаю это произведет впечатление! |
|
|
![]()
|
|
(Kom) Т.е. целовашки-обнимашки - только когда выпил (первый раз в смысле).
А волнение меня никак не устраивает, ниче хорошего нету в таких скачках пульса, так и инфаркт можно заработать... Как не волноваться? Я слышал, можно о другой подумать перед свиданкой, но чето не помогает. Кстати после свиданки сразу мысль: " и че ты волновался, ваще ниче страшного не было". Отлично. Вот перед каждой свиданкой представь что ты как-будто уже после неё ,так сказать. Просто запусти в голову мысли что "и чё я волновался, ваще ничего страшного не было" перед свиданкой а не после. Будь с девушкой проще. как с другом. Отвернись на секунду от девушки,слушая её в то же время, закрой глаза может и представь что друг тебе рассказывает историю,а совсем не девушка. А почему же девушка тогда не может быть другом? Вот и ответ. Ты её должен? От тебя что-то убудет если ты не будешь волноваться? НЕТ НЕТ НЕТ! Так действуй, И Удачи тебе. ПыСы: Уверен что у любого пикапера были такие моменты волнения, ведь они с ними справлялись. Ну так вот - а ты являешься одним из них. Удачи -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Темыч! Дельно говоришь
![]() Вот только я не пикапер, я просто хочу чтоб была девушка постоянная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |