![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Девочка,хочешь конфетку?-спросил у девочки Маньяк.
-Хочу,конечно,-сказала Девочка.-Но не возьму.Потому что мама мне говорила не ьрать конфет у незнакомых дядь.Но если вы со мной познакомитесь-я,так и быть,возьму. -Маньяк,-представился Маньяк. -Девочка,-представилась Девочка.-Очень приятно.Давайте свою конфетку. -Вот,-Маньяк протянул кулечек с леденцами. -Фи-и-и,-презрительно протянула Девочка.-БонПари?Вы,дяденька Маньяк,безденежный совсем? -Я богатый.Я очень богатый.Хочешь пойдем ко мнеи посмотрим мои богатства?-свистящим шепотом произнес Маньяк. -Щас.Упала я.Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства?Китайская Барби?Или у вас денег много? --Много.Очень много.Пойдем поккажу.Полный чемодан,-оскорбился Маньяк. -В рублях,наверное?-съехидничала девочка.-А чего БонПари купил?Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать?Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои.Богатей леденцовый.А ну-ка покажь-сколько денег в кармане? -У меня с собой нету...-промямлил Маньяк.-У меня дома.И на карточке банковской.Хочешь карточку покажу? -"Диалог-Оптим"небось?-не унималась Девочка. -Не помню я.Щас.-Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал:-"Диалог-Оптим"... -Так я и думала.Неудивительно.Леденцы,видимо,в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам,что деньги туда положили? -Я в магазине... -А врать некрасиво,дяденька Маньяк.Денег у вас с собой нет,по карточке "Диалог-Оптим"никто вам ничего не продаст. -Почему вдруг? -Потому,что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим"банкротом,-торжествуя произнесла девочка.-Мне папа рассказывал. -Как?У меня же там...Куда же я теперь?Как...-подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать,в глазах потемнело... -Дать конфетку?-участливо спросила Девочка... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 22:24 |
![]() |
![]() |