![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Скорая привозит в больницу мужика с улицы. При осмотре пациента в кармане обнаружена записка : " Суки!!! Это эпилепсия , а не аппендицит!!! Апппендицит вы мне уже три раза вырезали!!!"
Что не хотелось бы услышать , лёжа на операционном столе : 1. Бля-а-а!! 2. Кто - нибудь видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался?! 4. Епона мама!!! Кто - то из учебника сорок седьмую страницу выдрал! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с ! У него вроде уже есть дети?! 7. А ну-ка поднажали ! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его...эээ...ТВОЮ МАТЬ.... 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс , то тогда вот эта х.йня - что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет вырубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас! -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:16 |
![]() |
![]() |