![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
medvaldo (06:24 PM) :
8=о HaPPyMaN (06:24 PM) : сам хуй :-) medvaldo (06:25 PM) : я не думаю, что нельзя не согласиться HaPPyMaN (06:25 PM) : как жизнь? medvaldo (06:26 PM) : Жизнь.... ах, блин... если бы вчера не начудил было бы все просто пестато medvaldo (06:26 PM) : ![]() HaPPyMaN (06:26 PM) : нажрался?)) medvaldo (06:27 PM) : Не ну это-то да, но это полбеды. Я по пьяни набрал одну смс-ку с признанием в любви и разослал ее всем девушкам, что были в адресной книге... вот это теперь пистец HaPPyMaN (06:28 PM) : :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D medvaldo (06:28 PM) : я начал буянить по-пьяни... забывать отдльные моменты.... я теперь пить БОЮСЬ HaPPyMaN (06:29 PM) : прально HaPPyMaN (06:29 PM) : Вот теперь может перестанешь часто и много употреблять ![]() medvaldo (06:29 PM) : я редко пью... просто вчера был день дорожника.... -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |