![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. "Рабочие стихи"
"Крановщик" я работаю на кране, поднимаю плиты скоро я построю дом, новый монолитный уважают все меня, иногда боятся знают: плиты у меня - ровненько ложатся, ну а если, не дай Бог, кто-то залупился, смотришь он уже внизу - плитами накрылся. * * * "Монтер" я работаю монтером, по столбам я лазаю, вчера током звиздануло и теперь без глаза я. * * * " Водила " я работаю водилой, за баранкой я сижу, рядом водку я поставлю, в кузов девок посажу * * * "Шахтер" я работаю шахтером с фонарем на каске камни валятся на шлем, быть дебилом - сказка! * * * "Лифтер" я работаю лифтером, поднимаю я людей как-то раз в лифту я встретил симпатичных двух бл*дей * * * "Маньяк" я работаю маньяком, по ночам и вечерам убиваю я прохожих, и пугаю разных дам * * * "Придурок" я работаю придурком, придуряюсь целый день, я умею залупаться и хамить, когда не лень. * * * "Врач" я работаю врачом, у меня есть ножик, дома вечером варю суп из свежей кожи. * * * 2. "Жизненные стихи" * * * "Подружка" заведу себе подружку модную и стройную будем слушать музыку, клубную забойную. * * * "Кофе" не люблю я черный кофе, найух нужен черный гон, лучше выпить стопку водки, или можно самогон. * * * "Азарт" поиграли мы вчера в дурака и в кости и остались без штанов %бнутые гости. * * * "Подружка-2" у меня подружка есть, самая прекрасная у нее трусы в цветочек и помада красная. * * * "Не любовь" не люблю бухать один я, сидя дома у огня пизшу пьяным я соседа чтоб не хрюкал как свинья * * * "Змея" я принес домой змею, толстую, холодную ее водкой напою, накормлю голодную. * * * "Друг" у меня есть лучший друг, мы с ним редко видимся, только вот одна беда: как напьемся - пи*димся. * * * "Мечта" я мечтаю жить один, типа робинзона, чтобы в жизнь мою не лезли всякие Хандоны! * * * "Музыкант" я люблю играть один дома на гитаре, не дай Бог придет сосед, я его ударю! * * * "Про пиво" полечу на самолете я в страну Германию, там я буду пиво пить до УХОевания. * * * "Лень" заползу я под диван, буду спать до вечера, не найдет меня жена, и пытаться нечего. * * * "Футбол" мы смотрели телевизор про финал футбола очень дружно мы болели, ожидая гола но, в конце второго тайма во всем доме свет погас, даже теща мне сказала, что электрик ФИдорас. * * * 3."Дачные стихи" "Виноград" Как то утром на рассвете заглянул в соседский сад, там проказники детишки дружно ФИздят виноград, вот соседская винтовка, показалась из окна, скоро урожай кровавый соберет она сполна. * * * "Лопата" на базаре я купил новую лопату, драться ею хорошо и копать ФИздато. * * * "Брюква" я пойду на огород, накопаю брюквы, погрызу ее немного и негромко пукну. * * * "Мопед" я купил себе мопед, красные "карпаты", он заводится легко и гудит ФИздато. * * * "Картошка" я копаю огород, в поисках картошки, помню где-то посадил, сей ЙУХни немножко. * * * "Морковка" посажу морковку в грядку, буду писькой поливать вырастет на ЙУХ похожей - буду долго угорать. * * * "В беседке" как-то вечером в саду я курил в беседке, наблюдая как сосед ФИздится с соседкой. * * * "Дурь" обожаю покурить я веселой травки, и по улицам побегать, позабыв про плавки. * * * "Комары" ненавижу насекомых и зимой и летом буду ФИздить до крови толстою газетой. * * * "Люблю" я люблю бывать на даче, веселиться от души можно водки пОхЪячить, поблевать в лесной тиши. * * * "Хулиган" я люблю похулиганить, всем известен мой задор, отЪуярю я соседей и сломаю им забор. * * * "Отдых" я на даче отдыхаю, я на даче как в раю, хочу в доску наЪуярюсь, а хочу и просто пью. * * * "Не алкоголик" я совсем не алкоголик и поверьте мне друзья, я без стопки засыпаю, если нету ниФИГА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |