![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит:
- Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла... - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл... Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нифига тебя имeли - аж трактор завели... Звонок ветеринару: - По-моему, моя собачка заболела... - А почему вы так думаете? - Да она уже третью неделю из под дивана не вылезает, ничего не ест и дурно пахнет! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Парень хвастается другу: - Я вчера с такой девкой познакомился!!! - Ну? Хоть телефончик взял? - Ага, смотри какой SIEMENS навороченный! Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться? - Тебе что, женщин мало? послали зека в детский сад работать.Через неделю комиссия.Его просят спеть песню.Он садится и поет:а у бабы Зинины спиз*или ботинки.Дети хором:Эх Ё* твою мать прямо из корзинки! Во время контрольной шепчет Вовочка соседу по парте: - Классная попка у нашей новой училки! Учительница: - Вовочка, не шепчи, Коля сам все знает. Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно. -Сегодня выкинул мента из поезда! - И Что потом?? -Оштрафовали - выкидывание мусора из окна поезда. Новый русский в швейцарском банке. Работник банка говорит ему: - Сколько вы денег хотите поместить на ваш счёт? Новый русский(шёпотом): -Десять миллионов. -Говорите погромче, бедность у нас не считается пороком. Встречаются двое. Один такой грустный, второй задумчивый. Грустный сообщает: - Вчера моя любимая собака умерла... Задумчивый: - Моя теща тоже... - Что, умерла?! - Нет, тоже собака... - Девушка где вы купили такие тонкие и кривые колготки? - Пошел ты! - Ой, а лицо на сдачу дали!? 3 стадии алкогольного опьянения: - достал, посцал, забыл стряхнуть; - достал, стряхнул, забыл посцать; - посцал, стряхнул, забыл достать. Попали к японскому импеpатоpу японец, англичанин и pусский. И говоpит им импеpатоp: - Кто сможет соблазнить мою дочь, тот получит ее в жены. Hо комната, где она сидит, охpаняется отpядом самуpаев, котоpых вам нужно победить. Кто не сможет этого сделать, того казнят. Hу, а пеpед соpевнованием можете загадать по желанию. Японец: - Я хочу несколько часов помедитиpовать! Англичанин: - А я хочу выпить виски! Русский: - А я хочу, чтобы вы, ваше величество, ущипнули вашу дочь за задницу! Импеpатоp: - Стpанное желание... но исполню! И тут пpишло вpемя соpевнования. Импеpатоp спpашивает своего слугу: - Hу как идут дела? Слуга: - Пеpвым пошел японец. С кpиками "Кия" он воpвался во двоpец и стал дpаться с самуpаями. Убили его самуpаи. Втоpым пошел англичанин. Он подкpался к двоpцу и хотел по веpевке забpаться в комнату к вашей дочеpи. Hо на кpыше была охpана. Коpоче, убили англичанина! Тpетьим пошел pусский. Он pаспахнул ногой двеpь двоpца и позвал всех самуpаев. Когда они собpались, pусский сказал, что тp#хнул вашу дочь. И пока они делали себе хаpакиpи, он спокойно зашел к ней в комнату! Импеpатоp: - Hу а как же он это доказал, что ее тp#хнул? Слуга: - Сказал, что у нее синяк на заднице! Мент останавливает Камаз: - Что, танки грязи не боятся? - Ты не грязь, ты МУСОР! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 11:25 |
![]() |
![]() |