![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 4.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1226 ![]() |
Убейте меня
![]() ![]() ![]() С утра отправляю Адмиралу смску: "Адмирал, захвати 3000 руб.))" Приехал) Выхожу: Адмираааааал! Он: Пан пабаааааан! Я: деньги привез? /улыбка плавно сползает с его лица Он: Какие деньги?! ты че, охерел чтоль совсем?! потом мы пять минут ржали на лестнице) Он спрашивает: а нахера тебе бабло? Я: отдать Михаилу твои 3000 Он: я как раз хотел сказать - возьми у Михаила мои три косаря! Я: Ну я уже взял! Он: Не, тада я пока не дам, я на мели. Я: не, адмирал! Мы все на мели. А Михаилу они нужны! Он как раз накопил три косаря, чтоб тебе отдать, а теперь хочет купить на них проц. Он: А тебе они зачем? Я: чтобы отдать брату долг. после паузы Я: тебе Витек сегодня отдаст 500 рублей. Он 2 дня не жрал, чтобы тебе отдать.. после паузы Он: блин, чуваки, вам ваще бабло даже показывать нельзя... после паузы: Я: када у тебя зарплата? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 9:10 |
![]() |
![]() |