![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Впечатления какого-то кренделя о черном пикапере:
"Стою я как-то у своего универа в Москве, а рядом негр мнется. Ну, я взглядом его окинул - обезьянка, она и в африке обезьянка, ну и хер с ним. А он постоял-постоял и пошел к 2 девушкам, сидяшим неподалкеу. И давай с ними общаться. И кажется даже телефоны взял. Хотя может это были стремные тройки, ХЗ, не разглядел, но задело, что негр белых девушек соблазняет. Стал я к ним присматриваться. Теперь мне кажется, что каждый встречный негр - наркоторговец, так как не может бедный юноша из глухой кенийской деревни, где еще первобытно-общинный строй царит, ТАК дорого одеваться." -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:36 |
![]() |
![]() |