![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
- Профессор, это правда, что вы бьете свою жену?
- Неправда. Я не профессор. Маленькое ,черное ,стучится в окно? Ответ: ребёнок в духовке Папа смотрит телевизор под ним сидит маленькая девочка без рук и просит : - Папа подай мне печенько которое лежит на телевизоре! Папа говорит: -Сама возьми Девочка : -Папочка но у меня же нет ручек!! Папа: -Нет ручек нет и печенька безрукая тварь! В украинском музее. Табличка под картиной: Тарас Бутко. "Гэтман Мазэпа на отдыхе." Холст. Сало. Разговаривают два грузина: - Слюшай, ти слишал, оказивается на Марксе есть жизнь! - Во-первих, не на Марксе, а на Марсе... а во-вторих, это только гипотенуза. Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите инвойс! - Что выслать?! - Инвойс, бл%ть! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей. - Бл%, кто все эти люди?! - Наташа, Вы опять сегодня без трусиков? - Как Вы узнали, Поручик? - По перхоти на тапочках... Новость дня: - В традиционной встрече "Без галстуков" Путина и Буша примет участие Кондолиза Райс без бюстгальтера ... у моей бабушки было очень много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла. Дон Кихот: - Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!!! В одной забегаловке в Германии русские бросают жребий: - Кто вытаскивает самую короткую - тот платит за пиво! Тут вмешивается кельнер: - Господа - немедленно застегните штаны, у нас люди делают это на спичках!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 15:49 |
![]() |
![]() |