![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2456 ![]() |
Немного с баш.орг'а
lover: Понимаешь, я её очень люблю nc: ??? Насколько у любви есть мера? Вдруг не очень? lover: Стопудово ОЧЕНЬ. Когда я её тра**аю у меня сердце кровью обливается и я думаю, что не надо бы этого делать. <Naruto-kun> Упражнение из учебника по русскому языку для 2 класса: <Naruto-kun> "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес. " <Moonlight> для ВТОРОГО, а не для тебя, великовозрастного оболтуса ;р <1> *блин, я уже сама с себя начала куеть* <2> в смы? ![]() <1> Долбил сушняк. Пошла на кухню за водой. Наткнулась на селедку. Сижу ем. ![]() <1> Всё-таки пошла пить чай.. ... <1> Нет, дверь на кухню надо всё же заколотить ![]() <2> Как так? ![]() <1> Пошла пить чай. Наткнулась на кефир. Выпила. Вспомнила, что до этого съела селедку. Жду наступления эффекта.. Blacksmith: у меня есть друг один Blacksmith: у него дочка маленькая, годик с небольшим, говорит только "ма" и "па", но если ей сказать "Превед" - поднимает руки и гримасничает=)) <@bestia> Hебольшая разница в возрасте и весе и, напротив, большая разница в поле не давала нам шанса остаться просто друзьями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |