![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2349 ![]() |
Всем привет! Хочу попросить у вас помощи по поводу моей ситуации. Мне скоро 20 лет, а я до сих пор ДЕВСТВЕННИК и даже девушки у меня не было НИ РАЗУ!!! Но сразу хочу сказать, что это не из-за моей неуверенности или каких-то там комплексов, как это часто бывает. Совсем наоборот, у меня много знакомых девушек, которым я нравлюсь, многие из них очень даже ничего, но мне никто из них не нравится, может это из-за того, что я зажрался, так сказать от сладкой жизни.(я не хвастаюсь, описываю суть дела).А может тут и еще одна причина- просто я однолюб, влюбился блин в одну девушку года три назад, мне с ней ниче не светило, она мне отказала, но по-моему я ее до сих пор... ну не люблю, но нравится страшно! А у нее парень богатый, браток какой-то, замутить с ней не вариант. Короче я не хотел никого, кроме нее, ну и девок отшивал всех подряд.
Так вот, пока я воротил носом, не заметил того, что мне скоро будет 20 лет, а я до сих пор себе девку выбрать не могу! И я чувствую, что в моей голове поселяется большой таракан- страх перед первым сексом. Потому что боюсь показаться неопытным сопляком в мои-то годы и боюсь всех вытекающих из неопытности последствий. Я думаю если парень девственник и у него не было девушки- это указывает на то, что этот парень неудачник, а какой девушке захочется быть рядом с неудачником? Так вот вопросы- 1.как мне быть в этой ситуации ??? Я хочу себе девушку, котрая реально мне понравится и хочу стать мужиком наконец! 2.как отвечать на вопросы- "У тебя была\есть девушка?", и самое главное- "ТЫ ДЕВСТВЕННИК???" и "ТЫ ДЕВСТВЕННИК?!?!?! ТЫ ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?!?!?" Правду говорить- отпугну, соврать- вероятность лохануться в постели. Фу, неприятная тема...я в тупике, не могу найти решения вопроса сам. Мысли об этом всем разбивают в пух и прах всю уверенность, разговоры о сексе и о любимых позах- просто ненавижу... Помогите мне, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1599 ![]() |
(George Karelias & Son) Не совсем понял, почему 20-летний девственник - неудачник. "Потеря девственности" вообще-то не везение, а результат целенаправленной деятельности. Если речь о мужчине, то ИМХО разница скорее психологическая - поднятие самооценки и радость от ощущения себя взрослым мужчиной. Что же касается "неудачника" - то неудачник есть человек, который не смог себя реализовать, причём понятно это становится гораздо позже 20-ти лет, скажем так. Секс, возможно, одно из средств самореализации мужчины и это нормально, но не единственное и не наиболее значимое из них. Ведь мужчина не может самореализоваться с помощью женщины. Вот женщина за счёт мужчины - да. Не позволяй своей самооценке зависить от какого-то секса, вот что бы я посоветовал "в общем и целом".
2-я часть написана толково(то, что не вошло в цитату), и в целом верно. Но вот с первой-не согласен, в ней мало этого, есть еще и противоречия. Вот ты пишешь "Не совсем понял, почему 20-летний девственник - неудачник. "Потеря девственности" вообще-то не везение, а результат целенаправленной деятельности. Если речь о мужчине, то ИМХО разница скорее психологическая - поднятие самооценки и радость от ощущения себя взрослым мужчиной. Что же касается "неудачника" - то неудачник есть человек, который не смог себя реализовать..." В том то и дело, что потеря девственности для МЛ есть рез-т целенаправленной деятельности. И если оная деятельность годам к 20-22 успехом не завершилась, я считаю, что человека можно с полным правом записывать в категорию неудачников. Потому-что он не реализовал себя в этой области, значит что-то в нем не так, или чего-то ему не хватает. Мне вот почти 22, и я еще девственник, не от хорошей жизни, уверяю тебя, и не в силу убеждений "хочу только с любимой и единственной". Так что девственность в возрасте 20+ ИМХО крайне сомнительный повод для гордости, и в принципе девушка имеет право не без оснований считать, что у парня есть лишку комплексов, ну или может внешностью совсем обидели его... Более того, мое мнение, что даже ПОСЛЕ 1-го секса(буде таковой случится) девушке лучше не говорить, что ты девственник, а если что-то неполучится, сослаться на новизну, усталость, можно сказать, что у тебя полгода небыло женщины, но не признаться ей. По поводу реализации мужчины через женщину-тоже не согласен. Испокон веков о мужчине судили по количеству и красоте окружающих его женщин. Гаремами хвастались, у кого больше. Это конечно не основной способ реализоваться, но один из. По поводу-"не позволяй самооценке зависеть от какого-то секса" - хотелось бы так, но по своему опыту оно не получается. И самовнушения типа " мне 21, и я девственник, зато я умею вышивать крестиком, играть на баяне, админить Unix" выглядят жалко. Особенно, когда спускаешься в метро по эскалатору и видишь бесконечные целующиеся парочки справа, слева, снизу, сверху, сбоку-становится как-то не по себе. Чувствуешь себя каким-то инвалидом, ей богу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |