![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 7.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2349 ![]() |
Всем привет! Хочу попросить у вас помощи по поводу моей ситуации. Мне скоро 20 лет, а я до сих пор ДЕВСТВЕННИК и даже девушки у меня не было НИ РАЗУ!!! Но сразу хочу сказать, что это не из-за моей неуверенности или каких-то там комплексов, как это часто бывает. Совсем наоборот, у меня много знакомых девушек, которым я нравлюсь, многие из них очень даже ничего, но мне никто из них не нравится, может это из-за того, что я зажрался, так сказать от сладкой жизни.(я не хвастаюсь, описываю суть дела).А может тут и еще одна причина- просто я однолюб, влюбился блин в одну девушку года три назад, мне с ней ниче не светило, она мне отказала, но по-моему я ее до сих пор... ну не люблю, но нравится страшно! А у нее парень богатый, браток какой-то, замутить с ней не вариант. Короче я не хотел никого, кроме нее, ну и девок отшивал всех подряд.
Так вот, пока я воротил носом, не заметил того, что мне скоро будет 20 лет, а я до сих пор себе девку выбрать не могу! И я чувствую, что в моей голове поселяется большой таракан- страх перед первым сексом. Потому что боюсь показаться неопытным сопляком в мои-то годы и боюсь всех вытекающих из неопытности последствий. Я думаю если парень девственник и у него не было девушки- это указывает на то, что этот парень неудачник, а какой девушке захочется быть рядом с неудачником? Так вот вопросы- 1.как мне быть в этой ситуации ??? Я хочу себе девушку, котрая реально мне понравится и хочу стать мужиком наконец! 2.как отвечать на вопросы- "У тебя была\есть девушка?", и самое главное- "ТЫ ДЕВСТВЕННИК???" и "ТЫ ДЕВСТВЕННИК?!?!?! ТЫ ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?!?!?" Правду говорить- отпугну, соврать- вероятность лохануться в постели. Фу, неприятная тема...я в тупике, не могу найти решения вопроса сам. Мысли об этом всем разбивают в пух и прах всю уверенность, разговоры о сексе и о любимых позах- просто ненавижу... Помогите мне, пожалуйста!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(CalmaH) Короче, резюмируя-Девственность в возрасте более 20 лет- ПРОБЛЕМА, и это НЕ НОРМАЛЬНО, и решать ее надо как можно быстрее. Потом будет ЕЩЕ ХУЖЕ.
Это проблема, если только ты так это ощущаешь. Проблема потому, что ты чувствуешь себя ущербным неудачником, особенно преред 16 летними парнями, и это ощутимо бъёт по твоей самооценке. Сам таким был, но славо богу сестра объяснила мне, что это ерунда. Если ты уверенный в себе парень, это вообще не должно задевать. Проблема это когда у тебя не стоит или ещё херь какая, вот это да, тогда шансов потерять девственность почти нет. А так это просто ерунда. И ввобще я STRAIGHTEDGER ! Так что я считаю, что это даже очень нормально! Я вот не буду совать свою пипиську в кого попало. Секс для меня вещь очень интимная, только с постоянным партнёром, а до 20 лет можно и не успеть найти подходящего человека. А решать как можно быстрее это идиотизм! Вот решить проблему самореализации это да! Но, присунуть кому нибудбь побыстрее - бред -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:19 |
![]() |
![]() |