IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 20-летний девственник.
MART
сообщение 8.4.2006, 0:19
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет! Хочу попросить у вас помощи по поводу моей ситуации. Мне скоро 20 лет, а я до сих пор ДЕВСТВЕННИК и даже девушки у меня не было НИ РАЗУ!!! Но сразу хочу сказать, что это не из-за моей неуверенности или каких-то там комплексов, как это часто бывает. Совсем наоборот, у меня много знакомых девушек, которым я нравлюсь, многие из них очень даже ничего, но мне никто из них не нравится, может это из-за того, что я зажрался, так сказать от сладкой жизни.(я не хвастаюсь, описываю суть дела).А может тут и еще одна причина- просто я однолюб, влюбился блин в одну девушку года три назад, мне с ней ниче не светило, она мне отказала, но по-моему я ее до сих пор... ну не люблю, но нравится страшно! А у нее парень богатый, браток какой-то, замутить с ней не вариант. Короче я не хотел никого, кроме нее, ну и девок отшивал всех подряд.
Так вот, пока я воротил носом, не заметил того, что мне скоро будет 20 лет, а я до сих пор себе девку выбрать не могу! И я чувствую, что в моей голове поселяется большой таракан- страх перед первым сексом. Потому что боюсь показаться неопытным сопляком в мои-то годы и боюсь всех вытекающих из неопытности последствий. Я думаю если парень девственник и у него не было девушки- это указывает на то, что этот парень неудачник, а какой девушке захочется быть рядом с неудачником?
Так вот вопросы-
1.как мне быть в этой ситуации ??? Я хочу себе девушку, котрая реально мне понравится и хочу стать мужиком наконец!
2.как отвечать на вопросы- "У тебя была\есть девушка?", и самое главное- "ТЫ ДЕВСТВЕННИК???" и "ТЫ ДЕВСТВЕННИК?!?!?! ТЫ ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?!?!?"
Правду говорить- отпугну, соврать- вероятность лохануться в постели.
Фу, неприятная тема...я в тупике, не могу найти решения вопроса сам. Мысли об этом всем разбивают в пух и прах всю уверенность, разговоры о сексе и о любимых позах- просто ненавижу...
Помогите мне, пожалуйста!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 10.4.2006, 12:31
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(CalmaH)
В том то и дело, что потеря девственности для МЛ есть рез-т целенаправленной деятельности. И если оная деятельность годам к 20-22 успехом не завершилась, я считаю, что человека можно с полным правом записывать в категорию неудачников.

Это было бы так, если "не завершивший деятельность" человек внезапно умер бы (боже упаси), причём при условии что единственным критерием его успеха мы будем считать потерю девственности (это будет ИМХО немного странно).

Так или иначе: А не завершилась она потому, что он её не довёл до конца. Поэтому ему надо провести работу над ошибками и заняться этой чудесной деятельностью, благо для этого есть тренинги и сайт. Вот и завершит. Давайте, как говорится, мыслить позитивно и работать для достижения собственных целей.

(CalmaH)
Потому-что он не реализовал себя в этой области, значит что-то в нем не так, или чего-то ему не хватает.

Факт. Не умеет укладывать девочек - значит, не хватает знаний и опыта, первое не получает, второе не накапливает. Возможно, боится совершить ошибки? Или откладывает на потом? Издалека такое не увидишь. Надо идти на тренинг. Потом "в поле".

(CalmaH)
Мне вот почти 22, и я еще девственник, не от хорошей жизни, уверяю тебя, и не в силу убеждений "хочу только с любимой и единственной". Так что девственность в возрасте 20+ ИМХО крайне сомнительный повод для гордости, и в принципе девушка имеет право не без оснований считать, что у парня есть лишку комплексов, ну или может внешностью совсем обидели его... Более того, мое мнение, что даже ПОСЛЕ 1-го секса(буде таковой случится) девушке лучше не говорить, что ты девственник, а если что-то неполучится, сослаться на новизну, усталость, можно сказать, что у тебя полгода небыло женщины, но не признаться ей.

Не хочешь гордиться девственностью - не гордись, а самоуничижаться вредно. Не слишком ли ты беспокоишься, что подумает несуществующая девушка потом? Лучше бы встретиться с реальной девушкой сейчас.

(CalmaH)
По поводу реализации мужчины через женщину-тоже не согласен. Испокон веков о мужчине судили по количеству и красоте окружающих его женщин. Гаремами хвастались, у кого больше. Это конечно не основной способ реализоваться, но один из.

Хорошо. "Один из". Ну, что сказать? Раз чувствуешь, что для тебя этот момент важен, восполни упущенное срочно. Уверяю, это более чем реально.

(CalmaH)
По поводу-"не позволяй самооценке зависеть от какого-то секса" - хотелось бы так, но по своему опыту оно не получается. И самовнушения типа " мне 21, и я девственник, зато я умею вышивать крестиком, играть на баяне, админить Unix" выглядят жалко. Особенно, когда спускаешься в метро по эскалатору и видишь бесконечные целующиеся парочки справа, слева, снизу, сверху, сбоку-становится как-то не по себе. Чувствуешь себя каким-то инвалидом, ей богу.

Меняй опыт. Это мой личное мнение, но когда человек много раз получает один и тот же опыт и придумывает объяснение, почему это так, впоследствие начинает думать о себе странные вещи. И в силу развившегося негативного мышления снова получает такой же опыт.

В общем, хотелось бы поддержать и утешить, но подозреваю, что ты депрессивно знастроенный лентяй, причём неисправимый. При том, что ты здоров, по собственным словам даже админишь unix (то есть интеллектуально развит), при том что девушек присутствует в избытке, при том что существует сайт и даже проводятся тренинги, ты пишешь такие вещи. Зачем откладывать и оттягивать? Проблема в этом.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- MART   20-летний девственник.   8.4.2006, 0:19
- - Koston   Блин не парся я тож думал долго о блин черт как та...   8.4.2006, 0:45
- - Я Кролик!   Да нормально всё. Вообще не парься, природа подска...   8.4.2006, 1:07
- - Koston   ([rafterman|WHITE|bunny)]А на вопрс девственн...   8.4.2006, 1:11
- - Винни Пух   Круче потомственного девственника только МНОГОКРАТ...   8.4.2006, 2:00
- - Экстрем   Конечно тут не место неуверенности и комплексам,аг...   8.4.2006, 6:53
- - I_HATE_YOU   КОШМАР ТЫ ДЕВСТВЕННИК В 20 ЛЕТ ООО ТЫ НЕУДАЧНИК)...   8.4.2006, 12:01
- - Koston   Действительно сейчас все уже по е лет в 15 а ты во...   8.4.2006, 12:05
- - TEMbl4   Не стоит беспокоиться на эту тему. Девушка тебя ещ...   8.4.2006, 13:03
- - DanZ   Автор, когда до дела дойдет, имхо, никаких проблем...   8.4.2006, 17:45
- - Rumba   Согласна с ребятами! А по поводу твоих страхов и н...   8.4.2006, 17:54
- - TEMbl4   (Rumba)Согласна с ребятами! А по поводу твоих стра...   8.4.2006, 22:36
- - George Karelias & Son   Не совсем понял, почему 20-летний девственник - не...   9.4.2006, 1:52
- - Я Кролик!   George Karelias & Son респект ППКС   9.4.2006, 4:06
- - CalmaH   (George Karelias & Son)Не совсем понял, почему...   9.4.2006, 11:38
- - $h@rk_boy   Ты познакомся поближе со своей знакомой девушкой(ж...   9.4.2006, 12:49
- - Koston   Зачем врать ? помоему я нормаьную причину сказал н...   9.4.2006, 13:05
- - $h@rk_boy   не буду спорить...но зная что он девственник, у ег...   9.4.2006, 13:13
- - Koston   Нормальная девушка сочтет это за его + а не ОГРОМН...   9.4.2006, 13:19
- - $h@rk_boy   ммм..."НОРМАЛЬНАЯ"-ага...ему деватся ита...   9.4.2006, 13:26
- - Onami   По поводу-"не позволяй самооценке зависеть от...   9.4.2006, 14:22
- - CalmaH   (Onami)1)Но что-то мне подсказывает, что пока себя...   9.4.2006, 14:57
- - CalmaH   (Onami)1)Но что-то мне подсказывает, что пока себя...   9.4.2006, 14:58
- - picova_dama   Re: 20-летний девственник.   9.4.2006, 15:25
- - Onami   1)Да, есть такое дело, НО это необходимое условие,...   9.4.2006, 15:49
- - Винни Пух   Сытый голодного не уразумеет. Каждый девственник б...   9.4.2006, 22:16
- - Винни Пух   (CalmaH)ты можешь считать себя кем угодно, но ДРУГ...   9.4.2006, 22:25
- - Я Кролик!   (CalmaH)Короче, резюмируя-Девственность в возрасте...   10.4.2006, 0:32
- - George Karelias & Son   (CalmaH)В том то и дело, что потеря девственности ...   10.4.2006, 12:31
- - MART   Всем спасибо за ответы и дельные советы! Вот тут ...   10.4.2006, 23:56
- - Kom   А я аж в 23 девственность потерял! И с тех пор уже...   11.4.2006, 15:15
- - Dassa   Нелёгкий процесс стать самому десяткой)))...имхо -...   11.4.2006, 16:29
- - ReD   Помойму шанс обладать десяткой в свой первый раз -...   11.4.2006, 18:32
- - spaik   Слушай я буду откровенным... Я решился девственнос...   7.4.2010, 0:28
|- - 4YBAK   Цитата(spaik @ 7.4.2010, 1:28) Слушай я б...   7.4.2010, 1:35
- - Tyler Durden   Spaik, создай отдельную тему, где в подробностях о...   7.4.2010, 14:54

Closed TopicStart new topic