![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Говоря медицинским языком, шанс для женщины забеременеть от секса без презерватива, даже если эякуляции во влагалище не произошло, есть и довольно-таки немалый. Дело в том, что некоторое количество сперматозоидов присутствует и до эякуляции, другое дело что часто они погибают, не оплодотворив женщину - часто, но не всегда. И значит, шанс забеременеть для девушки есть.
Безопасных абортов не бывает. Даже аборт, сделанный на самой ранней стадии беременности, наносит как физическую травму организму женщины, так и психологическую - причём, по некоторым мнениям, даже в том случае, если сама женщина не придаёт особого значения поступку. Аборт же, сделанный на более поздней стадии, когда плод - находящийся в процессе формирования маленький организм человеческого существа - уже достиг той или иной стадии развития - наносит организму женщины серьёзный ущерб, это травма. Лично я делавших аборты легко определяю по немного землистому специфическому оттенку кожи лица и ошибаюсь довольно редко. Что касается других аспектов - беременность и тем более аборт нарушает естественный уклад жизни человека, причём как женщины, так и мужчины, если он, конечно, проявляет хотя-бы минимальную толику отвественности за совместно содеянное. С физиологической и психологической точки зрения женщине лучше рожать, но сами роды и последующий уход за ребёнком, даже в ситуации когда помогают родственники, отнимают столько энергии и сил, что серьёзно мешают жизненным планам человека - например, учёбе. Перспектива помнить о том, что ты стал причиной поломанной жизни - не самая приятная вещь. Стоимость пачки даже самых лучших презервативов не превышает 100 (ста) рублей. Ощущения немного другие, но для меня лично главное - что они есть! :-) Когда я практиковал секс без презерватива, моя чудесная чистая девушка (а было ей тогда лет 16) носила в себе целый букет так называемых венерических болезней. Через два года она мне об этом рассказала при встрече. Естественно, догадаться об этом не мог. Слава богу, комбинация вставляемых в девушку растворимых таблеток (на которые я, прямо скажем, не поскупился) сохранило моё здоровье. ВИЧ казался фантастикой. Прямо скажем, пережил немало неприятных минут. Зато теперь я живу по-новому - презервативы в моей квартире можно найти иногда в самых удивительных местах, закупаются в избытке. Это потому что мы лично ничего хорошего об небезопасном сексе не думаем. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:03 |
![]() |
![]() |