![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
У меня просто такой трабл... Моя девушка просто срывает с меня резинку когда я её одеваю. И говорит что ей без неё намного лучше... Девушка чиста 100 процентов... Но как то у неё была задержка я тоже на очко подсел с этих пор стал задумыватся... И опять же я натягиваю резинку а она немного обежается из-за этого... И ещё говорит с прежним парнем она год спала без резинки и никаких проблем... Впринципе мне тоже без резинки намного преятнее....
Ещё такой вопрос. Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно.. Просто хочу как то улигулировать эту проблему так что бы обошлось без обид с обоих сторон... Глупо но всё же это реальность =( -------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |