![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Конечно это хорошо тренировать грудной голос, произносить по 20 раз разные фразы - и в итоге иметь красивый голос.
Но лично мне легче моделировать чужой голос. Чей голос из известных людей, по-вашему, стоит моделировать? У кого из знаменитостей клево поставленный голос (неважно, наших или иностранных)? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
Я вот тут что самое интересное над этой темой сейчас парюсь
пока что врубился в то чтобы он был не высокий или низкий а в том чтобы уметь грамотно изменять его тональность и окраску. Говорят что в DHE этим очень плотно занимаються и что они тренеруються трёхмерным делать - что это значит я не понимаю литературы не где найти не могу и еще вроде как токо 4 сертифицированных специалиста токо есть в штатах и курсы бешенных денег стоят P.S Если кто то что либо про DHE толковое знает поделитесь плиз думаю что многим было бы это интересно -------------------- topreal
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 5:21 |
![]() |
![]() |