![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
После приятной встречи с девушкой, когда люди расходятся, у них остается общее впечатление о встрече. И последние несколько минут особенно запоминаются. Я заметил, что:
- если расставаться с положительными эмоциями, то настроение супер, чувство того, что все идет отлично и т.п. - если все прошло отлично, НО в конце была какая-то неопределенность, что-то внеплановое, или даже маленький показатель незаинтересованности с ее стороны, ТО это порождает много-много вопросов. И заставляет думать о девушке, перебирать в голове моменты встречи, и в итоге "пилить" себя ) И это же работает и на них. В случае их заинтересованности, ессно. Например: - быстро посмотреть на часы, взволнованным голосом сказать, что СОВСЕМ ЗАБЫЛ, и сухо попрощавшись уйти быстрым шагом - отпустить маленький нег в сторону девушки. лучше всего - неоднозначный. типа, она рассказывает свои взгляды на что-то, и сказать ей: "нда, никогда не слышал ничего подобного. ОЧЕНЬ необычно такое слышать". и нормально попрощаться - либо создать интригу, что-то недосказать. по этому поводу есть достаточно статей ![]() Просьба высказаться по этому поводу. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
George Karelias & Son написал:
Лет 28, блондинка типа "палец в рот положи - руку откусит". Я вообще-то думаю, что за прошедшие 5-10 лет интенсивного общения с не самыми бедными и убогими мужчинами женщина может услышать столько оригинальностей, что фактически чуть не безразлично, что же именно ты ей говоришь и даже вообще кто ты такой и чем ты по собственному мнению крут, скорее важнее что ты делаешь и как себя ставишь. ИМХО на минорной ноте расставаться можно только с востребованной девочкой, с высокой самооценкой. Если этого нет, она не попытается восстановить статус-кво, а может просто забить. К слову, наблюдая девушек из высшего общества (в кафе) и думая, каким образом сделать подкат, я так и не нашёл ничего. Но я, конечно, всё равно попробовал, но возражения были такие, что я отступил за линию фронта :-) "Нет!" и всё, потом сидела с красным от гнева лицом, господи ты боже, вот кто пострадал, искренне сожалею, что посмел обратиться :-) Я думаю, они не терпят, когда им навязывают чужую волю, но как с ними знакомятся вообще люди? Что-то непрямой подход у меня пока с такими не рулит :-) Непрямой в плане коммента\спросить совет? Я из Мист. метода понял, что есть еще и активная незаинтересованность. Заключается в либо сразу неге, либо какой-то маленькой просьбе. И видимо лучше это делать, имея социальный статус в ее глазах. Например (это те вещи которые у меня работали): - Привет, у меня к тебе просьба, посмотри за вещами, я быстро - Привет, я сделал заказ, но мне надо уйти на две минуты, возьми деньги - заплатишь, если принесут до моего возвращения, ок? -----можно если знакомая официантка договориться о непредвиденных обстоятельствах и т.п.))) Типа оставленных денег не хватает и т.п. Это так, бред конечно, надо из ситуации исходить. Но как вариант. Либо просто нег, хороший пример такого знакомства в книге Style когда он в Маями, там где девочки "11\10 и 10\10" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |