![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Хочу встретится со сваей девушкой (пока сваей) хочу поговориьт о том что изменилось в наших отношениях, почему меньше говорим, пишем и выражаем свои чувства
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
"Хочешь испортить отношения? - Поговори о них с девушкой!" (с) Манкубус и все все все! =)
Автор, если начнешь такие разборы полетов устраивать, то точно девочку потеряешь. Лучше пользуй БД и удиви ее чем-нибудь. Побольше нестандартных свиданий, приятных эмоций и поменьше тупых разговоров. И еще, ты ищещь ласку в СМС? Ищи дальше! Но ИМХО ласку лучше получать (не искать, а именно получать) при реальном, физическом контакте. Кажется мне, что ты заподозрил неладное в ее поведении из за того, что ты ей начинаешь надоедать, с тобой становиться скучно, рутинно. Больше действий! Больше креатива! Меньше смс! Больше секса! Больше романтики! Потом опять больше секса! И будет тебе счастье... =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |