![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Народ Как бы обьяснить ...у меня короче тема такая ..с девушками могу познакомиться только если со мной хотя бы еще будет один знакомый
![]() ![]() На этой почве возник вопрос ..как уловить мой настрой в тот момент когда я знакомлюсь...как его воспроизвести когда я например один? П.С. Начал читать книгу про нлп ...Может себе как нить самому якорь поставить ? ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у тебя после 50 грамм коньака отключается башка?)))) и скорость реакции?
ежели ты автолюбитель или владелец, то ты поймёшь неадекватность этих слов хотя бы потому, что 50 грамм даже гибдд разрешает пить за рулём (а они ессесно специально планку занижают) без какой-либо заметной потери скорости реакции... я ж не предлагаю бутылку выдуть и еле стоять на ногах при подходе к девушке... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |