![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2372 ![]() |
Как определить нравишся ли ты девушке как мужчина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
хм.. чтоже теперь не добиватся ничего,
Законы созданы чтобы их нарушать ![]() Бред.Причем откровенный.От того,что это чье-то изречение,не значит,что оно умное.
И "твоя жизненная философия" изначально ставит тебя в положение проигравшего.Лузер по западному.А уж твоя ли это судьба или нет-решать тебе. А кто сказал что это философия, это закон, типа круговорота воды в природе, и чем меньше усилий ты прилагешь к тому чтобы держать первенство среди других тем больше шанс что ты станешь одним из них Бред. Слова неудачника. Да, людей надо уважать, но заведомо ставить себя в положение сломавшегося глупо.
А кто себя ставит в положение лузера ? Ньютон тоже придумал свои законы, а если я хочу летать но не могу, то я лузер что ли ? Чем выше стоишь, тем больше сил надо прилагать к тому чтобы там остаться - не так ли ? Нельзя быть слишком самоуверенным, но обладать уверенностью в чем-то все равно надо. PS Усть хорошая вещь - законы Мэрфи, некоторые из них ИМХО не соответствуют реальности, но многие - правда. -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |