![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2372 ![]() |
Как определить нравишся ли ты девушке как мужчина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
смиялсо)))))
На моё место претендентов нет и не может быть!... Потерять всё можно только в том случае, если об этом постоянно думать, вот я не думаю и поэтому не теряю)) единожды дав слабину - окружающие этим воспользуются и влезут с когтями, чтобы ей пользоваться... Как я погляжу ты слишком самоуверенн )) На место любого есть претенденты, как например на место директора метит его зам. Конечно если ты не директор ![]() А ты всегда силен всем показываешь какой ты лидер =) а знаешь на всякое действие есть противодействие, и быть уверенным что ты никогда не дашь слабину - по меньшей мере глупо... Потерять все можно в любом случае, например у тебя семья погибнет, или дело прогорит, а ты об этом и не думаешь, и считаешь что не потеряешь... ну это вообще перл)))))))
а ты тогда скажи кто??? сюрреалист?) А я пытаюсь видеть мир таким какой он есть, пускай он и не всегда светлый =) А какова твоя позиция, кроме позиции самца который всем показывает свою альфовость ![]() А если хочешь побеседовать то пиши в асю -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |