![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2372 ![]() |
Как определить нравишся ли ты девушке как мужчина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
)))))Мальчик! ты что насмотрелся сериалов про коричневого инопланетянина?)))
)))))Мальчие )) я не смотрю телвизор, и ты еще не сказал кто ты =)))))))) можно, но так как судишь ты - не стоит и начинать))...всё равно ничего не добьёшься...А пока есть такие как ты в городе Ха., находчивым людям можно даже не переживать, что они всё потеряют - ибо на тебе они заработают ещё больше...
Надо быть готовым, а когда у тебя кто нибудь из близких (не дай бог) погибнет я посмотрю как ты заработаешь еще больше 8) А то что на мне кто-то заработает так это мальчик не тебе судить ты меня не знаешь :? , а начинать может и не стоит но не тебе точно, просто пойми самоуверенные люди часто оканчивают жизнь в канаве, и знаешь хороший пример, будь ты хоть чемпионом ира по карате или супер качком, тебе нечаянно какой-то обдолбаный наркоман напильничком под ребро раз и все =)...так меньше говори что ты все можешь ) -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |