![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2372 ![]() |
Как определить нравишся ли ты девушке как мужчина?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Ха. Пользователь №: 824 ![]() |
ты успокойся, не заводись))...видимо вечерний онанизм в туалете на вкладыши с микки-маусом на тебя плохо подействовал...не расстраивайся так, что ещё ничего не можешь в этой жизни...в 16 лет мало кто может...подростёшь...поумнеешь, извинишься за свою твердолобую политику...ну пример с наркоманом я конечно понимаю, что написал от нечего больше сказать...но это пройдёт...когда-нибудь я уверен и у тебя будет многое получаться и ты перестанешь с голодной завистью смотреть и оспаривать чужие успехи...
Заводиться, хы мужики меня не заводят ![]() Мальчик, ты даже меня не разозлил =) Микки мауса я тебе отправлю заказным, там твой любимый в розовом ![]() Посмотрев на тебе сразу и расстраиваться расхотелось знаешь, пока в мире есть такие как ты то мне прийдется не расстраиваться никогда ![]() И еще как ты хорошо заметил я ничего не могу, да тут ты прав я не могу например поднять штангу 200 кг, да и ты тоже =) И еще ты прав мне нечего сказать, смотря на твои аргументы у меня просто не получается опуститься до твоего уровня общения, вот и пытаюсь подобрать наиболее так сказать понятные прммеры ![]() ![]() А то что когда нибудь у меня все получится я и так знаю, но к сожалению ты ошибся в том что я смотрю с голодной Гыыы))))) завистью на чужие примеры )))) посмотрев на твой пример я все еще больше утвердился в своем мнении не ставить себе идеалов и кумиров и.т.п Удачи тебе :? -------------------- Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |