![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуёвина знакомая каждому. За n часов до свиданки девушка присылает СМС: "Извини, я не смогу". Что делать в данной ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А что +1 то, отчитывать нужно уметь конгруэнтно, если чуть недоиграть, чуть сбавить серьёзность, то песдетс. Это не просто сделать.
Вообще правильно сказали, если такая тема происходит, то происходит она неспроста. И скорее всего не потому что там у девушки что-то случилось. Даже если она устала - ведь встреча будет сущим отдыхом, почему надо отказываться? Значит она в своём отдыхе не уверена, а может быть просто ей влом с кровати встать, какой бы ты пиздатый не был лень никто ещё не отменял. Надо позвонить и прожать своё. Нагло и жёстко. Позитивно и весело. Настойчиво. - Нет, я не поеду сегодня никуда. - Хорошо, а сколько тебе времени нужно чтобы доехать до "место" ? - Ну минут 30. - Через сорок минут я тебя там жду. - Я не поеду, я устала. - Хорошо, одевайся. - Нет! - Да! - Не поеду никуда! - Что?! Ты ещё не одета? И так далее, это просто пример. Только метасообщение ёбыря в голосе должно быть. Наглого, позитивного, заражающего своей энергией ёбыря. А не просящего мальчика. У вас ведь дохрена телефонов других, да? Так вот, перед звонком этой девушке нужно позвонить пяти произвольным бабам и постораться забить встречу им через полчаса или около того. Для начала можно просто попиздить. Суть - разогнаться. А о первопричинах такого ответа я писать не буду, сам с этим сталкиваюсь периодически. Вызваниваю и всё ок. Видимо назначать свиданки по смс дело не самое лучшее и эффективное. Лучше звонить и лучше всегда перед звонком разминаться, как это делать я написал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |