![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуёвина знакомая каждому. За n часов до свиданки девушка присылает СМС: "Извини, я не смогу". Что делать в данной ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Tirgis) 1 Девушке около шеснадцати (а то и меньше), что надо принимать во внимание? - не, у меня вот вопрос к тебе, ты ей мозги ебёшь или что ты вообще с ней делаешь? Какие блять скифы в 16 лет? Какая нах история? Малолетки это вообще достаточно сложный уровень, попробуй сначала своих ровесниц развести. И я тебя огорчу кстати. Есть два типа общения. Информационно ориентированное и личностно ориентированное. Так вот если ты девушке паришь про скифов, то она тебя воспринимает как источник информации. Надо больше на ней свою речь концентрировать. Ты же не энциклопедией быть хочешь? А если у неё процесс восприятия тебя как энциклопедии пошёл, то песдетс.
Во вторых. Я не знаю как эта, а девушки лет до 18 как правило высокопримативны. С ними надо просто разговаривать. Не глубоко. Окружение там, она пошла..., он сказал... Они до 18 лет обезъянки в принципе, по мозгам-то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:40 |
![]() |
![]() |