IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ТРЭБА ПОМОЩ
Валерий
сообщение 14.4.2006, 12:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: подмосковье

Привет всем бывалым! Есть тема по трещать!
Приятель мой был влюблён в одну мадам, через четыре года они расстались, она была инициатором. Сколько не водил его по злачным местам всё без результатно. За три года не она ни он так и не устроили свою жизнь! Сейчас их дороги опять пересеклись. Он не знает как разжечь в ней прежний огонь, и вообще возможно ли это, она тоже не знает быть с ним или нет! Всё 50 на 50, я говорил с обоими полный мрак! Она не может его бросить, говорит что любит но как то по своему, и не знает хочет ли быть с ним вместе , вот и думает теперь, ну а он и так понятно. Мне кажется это привычка, хотя кто знает? А ведь вроде бы не плохая могла быть пара, оба от жизни хотят одного и того же. Ну что мудрецы! Помогайте, что делать в этой ситуации, как повлиять на неё? Как раздуть огонёк? Или ПОСЛАТЬ ЕЁ? Как сделать чтобы она поняла что он ей нужен! Я БЫ НАЖРАЛСЯ НА ИХНЕЙ СВАДЬБЕ, и так бы отомстил :twisted: за свои нервы!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Валерий
сообщение 14.4.2006, 15:28
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: подмосковье

(Dassa)
имхо - ежели человек не уверен до конца, что это любовь - это не любовь...
мне кажется, что нет там со стороны той женщины никакого чувства...да, оно могло появиться, но они упустили тот момент, когда на взаимном эмоциональном пике могли и должы были быть вместе!!!...а сейчас вроде и хочется что-то вернуть, вроде и приятны те воспоминания, вроде и обманчиво кажется, что всё будет как прежде...но единожды упустив своё, возможно их совместное счастье - его больше не вернуть...или только если это судьба)))
хотя - информации мало - очень трудно что-то советовать, но на текущем объёме - я бы на месте твоего брата - забил бы...как бы больно ни было

Я тоже предлагал забить. но вот что то он любит её да и она не остыла, но вот не хватает "пинка" что бы всё произошло! Сейчас они опять решили взять тайм аут друг о ддруга На подумать! Мне кажется это не правильно. Так вот какими методами воспользоваться что бы её решение было не долгим или положительным.Давайте КОЛИТЕСЬ мастера!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Валерий   ТРЭБА ПОМОЩ   14.4.2006, 12:05
- - Koston   Хорошо, что тебе как другу не пофиг на это и ты ре...   14.4.2006, 12:12
- - Zonder Zoldadt   Валерий, странные у тебя помыслы. Помочь построить...   14.4.2006, 12:47
- - Валерий   (Zonder Zoldadt)Валерий, странные у тебя помыслы. ...   14.4.2006, 12:53
- - Dassa   имхо - ежели человек не уверен до конца, что это л...   14.4.2006, 13:36
- - Zonder Zoldadt   Dassa, ты не прав. Когда люди попадают в постоянн...   14.4.2006, 14:56
- - Валерий   (Dassa)имхо - ежели человек не уверен до конца, чт...   14.4.2006, 15:28
- - Dassa   Zonder Zoldadt - но это уже будет не настоящая люб...   14.4.2006, 15:41
- - Zonder Zoldadt   (Dassa)Zonder Zoldadt - но это уже будет не настоя...   14.4.2006, 17:59
- - Elya   Валера, а они вообще встречаются? Где как и при ка...   21.4.2006, 21:27
- - Валерий   (Elya)Валера, а они вообще встречаются? Где как и ...   22.4.2006, 23:04
- - Elya   Не могу понять в чем сложность? Начать снова ухажи...   24.4.2006, 17:37
- - Freeway   Чего ты точно можешь сделать, так это просто погов...   24.4.2006, 22:56
- - crazy sexy boy   Вообще, взаимные компромиссы полов усиливаются с в...   28.6.2006, 15:31
- - Alphazone   (Zonder Zoldadt)Можно мечту превратить в реальност...   23.8.2006, 7:08

Reply to this topicStart new topic