![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: подмосковье Пользователь №: 2390 ![]() |
Привет всем бывалым! Есть тема по трещать!
Приятель мой был влюблён в одну мадам, через четыре года они расстались, она была инициатором. Сколько не водил его по злачным местам всё без результатно. За три года не она ни он так и не устроили свою жизнь! Сейчас их дороги опять пересеклись. Он не знает как разжечь в ней прежний огонь, и вообще возможно ли это, она тоже не знает быть с ним или нет! Всё 50 на 50, я говорил с обоими полный мрак! Она не может его бросить, говорит что любит но как то по своему, и не знает хочет ли быть с ним вместе , вот и думает теперь, ну а он и так понятно. Мне кажется это привычка, хотя кто знает? А ведь вроде бы не плохая могла быть пара, оба от жизни хотят одного и того же. Ну что мудрецы! Помогайте, что делать в этой ситуации, как повлиять на неё? Как раздуть огонёк? Или ПОСЛАТЬ ЕЁ? Как сделать чтобы она поняла что он ей нужен! Я БЫ НАЖРАЛСЯ НА ИХНЕЙ СВАДЬБЕ, и так бы отомстил :twisted: за свои нервы! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
Валера, а они вообще встречаются? Где как и при каких обстоятельствах?
Что у них общего? Макс, ну что ж ты такой жадный? ![]() -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:19 |
![]() |
![]() |