IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Требуется совет просвященных
whoIS?
сообщение 14.4.2006, 18:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine, Kharkov

Вроде бы как с косяками я разобрался со своими. Так что, будьте добры, без критики. нужен только совет.

Ситуация:
-1.5 года назад увидел девченку. Девочка 17 лет. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ. Таких 1 на тыщ 100. Спустя 0.5 года познакомился. Общались долго по телефону 30 и больше минут. На предложение о встрече находила миллионы отмазок. Так мы прообщались до ноября. Был перерыв летом месяца 1.5.
В феврале еле выволок на встречу. Кинестетики почти не было. Реакция - к0, к-. Только один раз когда заболтал её, реакция на кинестетику к+ и то недолго....
Старался вести себя как друг, но ничего не вышло. Всмысле, как друга она меня не признает. Как парня - я нихрена не сделал что бы стать парнем её, а она моей девушкой.
Вообщем встреча прошла плохо, но тут я как полный идиот написал смс типа все было классно. Давай ещё. Спусте нно-е время договорился с ней об очередной встречи, но ни время ни место точно не определили и я решил не звонить, и не писать. ПОследний раз созванивались 23 февраля.

С тех пор много понял. Реально сейчас смотрю на мир другими глазами.

А теперь меня сейчас терзают мысли: хочу позвонить и встретиться с ней. Я уверен в себе и знаю что теперь будет все по-другому. Но с другой стороны, план был такой, что я перестану ей звонить и буду ждать пока она напишет или позвонит мне. А там бы я взял инициативу в свои руки.Но она не позвонила.

С одной стороны вроде бы и забил и равнодушен. Но тут же понимаю, что это самообман.

Короче говоря, вопрос заключается в следующем:
- звонить ей или не звонить? договариваться о встрече или нет?

девочка реально классная, и я к ней реально не равнодушен. До знакомства все время когда мы с ней встречались взглядами она мне улыбалась ... но тогда я думал не головой.

сейчас дал себе установку, что пока не разберусь с завалом на работе звонить не буду (а разберусь я не раньше следующей недели).

но злой таракан, имеет мне мозг - пока я занимаюсь своими делами её приглашают другие. А что еще хуже в нашем городе недавно прошел РМЭС и у меня проснулась ревность.

--------------------
от чтения спортивной литературы мышци не растут
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 14.4.2006, 20:54
Сообщение #2

Гость

Цитата

(Tirgis)
Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопросы нужно задавать в "помощи". Просто надоедает раз за разом видеть в "философии" темы типа: "она пришла ко мне домой, разделась и легла в постель. Что это означает?"

По сабжу:
1 Ты -- мужчина, бери ситуацию в свои руки.
2 Применяй "ближе-дальше". Но помни, что это не панацея.
3 На "почему не звонил?" отвечай "был занят". Не распространяйся.

какое нах БД он итак почти два месяца пропадал.

2автор
1 Был занят или "почему сама не звонила :roll:
2 на встрече будь собой,веди себя естественно,не пытайся быть тем,кем не являешься
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- whoIS?   Требуется совет просвященных   14.4.2006, 18:55
- - picova_dama   звони. тогда ті будешь знать что все что от тебя з...   14.4.2006, 19:18
- - picova_dama   если человек действительно нравится, тем более так...   14.4.2006, 19:19
- - Винни Пух   Если с момента вашего последнего общения уже прошл...   14.4.2006, 20:09
- - Tirgis   Блин. Сколько можно говорить: "Философия отно...   14.4.2006, 20:15
- - whoIS?   Спасибо! Решил звонить, но не раньше чем освобожу...   14.4.2006, 20:23
- - whoIS?   2 Tirgis Причем здесь начинающий. Это мой таракан...   14.4.2006, 20:36
- - RK   (whoIS?)Спасибо! Решил звонить, но не раньше чем ...   14.4.2006, 20:46
- - Tirgis   Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопрос...   14.4.2006, 20:49
- - <An@BioS>   (Tirgis)Ни в коем случае. Речь шла о том, что таки...   14.4.2006, 20:54
- - picova_dama   я бы на твоем месте показала что рада увидеться по...   14.4.2006, 21:07
- - whoIS?   За советы спасибо. Мои вопросы по этой ситуации за...   14.4.2006, 21:13
- - Tirgis   1 Не планируй ЛТР с девушкой, до того как ты с ней...   14.4.2006, 22:17
- - Destroyer   Звонка не жди.Звони сам,и предложи хорошо провести...   14.4.2006, 22:22
- - whoIS?   Ув. Администраторы. УДАЛИТЕ, пожалуйста, ЭТУ ТЕМУ!...   14.4.2006, 22:23
- - shootthemic   трёхсвиданка (это базовая, пионерская схема. Подхо...   15.4.2006, 8:31
- - whoIS?   грррр.....знаешь как задалбывают темы: "Как м...   15.4.2006, 14:48
- - shootthemic   Что это за сообщение выше, ты бредогенератор трени...   15.4.2006, 15:04
- - whoIS?   это я только что проснулся 3 часа дня.... мдя, ты...   15.4.2006, 15:26
- - TEMbl4   (whoIS?)з.ы. кто знает как отключить БГ? Автор,...   15.4.2006, 16:22

Reply to this topicStart new topic