![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 826 ![]() |
Проблема такая:
на 1м свидании все было ок, очень весело провели время, только почему-то девушка все время мягко уходила от прикосновений, расстались с тем, что оч хорошо провели время и надо будет обязательно повторить; звонил в четверг, договорились, что сходим куда-нить в воскресенье, только пока куда и во сколько не решили. Звоню сегодня, чтобы обсудить план действий, но в середине разговора она вдруг г-т: типа у меня тут подруга рядом и она мне советует никуда не ходить, да и вообще я оч занята в воскресенье и обычное могзоебство, 1 выходной и хочу провети его отдыхая. Не нашел ничего лучше как сказать: " Не знал, что подруга тебя может так изменить" и попрощаться. Так вот вопрос: что я сделал не так, и можно ли это исправить и как? Просто раньше такого не было :wink: , либо образно говоря, посылали, либо соглашались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
видимо ты не сильно её заинтересовал...
Повторятся мне стоит? Ты действительно не проявлял ни какой гибкости, ни настойчивости. я бы сейчас забил на недельку (никаких смс, звонков, etc.). А потом вызванивал и выманивал на встречу. Было бы классно, если бы ты вообще не говорил куда ты собираешься её вести. И ещё одна важная деталь. Не спрашивай её "Куда ты хочешь сходить?" и в таком духе. Дай ей почувстовать, что она с мужиком, а не с подружкой. Ты должен утилизировать все её отмазки. И еще будь убедительным по телефону. Кстати, помнишь, что совсем не обязательно трепаться часами по телефону (из "подружек" сложнее вылезти, чем из ДОД). на следующей встречи (я уверен, ты добьешься встречи) рви все негативные шаблоны. С тобой у неё должен ассоциироваться только позитив. очень рекомендую почитать про рефрейминг. и еще. Поищи "как правильно трогать девушку" или что-то в этом роде. Если постараешься, найдешь туеву хучу фишек классных. зы надеюсь ты понимаешь, что такое гибкость и всё остальное о чем я тебе говорил... ззы буду рад, если чем помог. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |