![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 826 ![]() |
Проблема такая:
на 1м свидании все было ок, очень весело провели время, только почему-то девушка все время мягко уходила от прикосновений, расстались с тем, что оч хорошо провели время и надо будет обязательно повторить; звонил в четверг, договорились, что сходим куда-нить в воскресенье, только пока куда и во сколько не решили. Звоню сегодня, чтобы обсудить план действий, но в середине разговора она вдруг г-т: типа у меня тут подруга рядом и она мне советует никуда не ходить, да и вообще я оч занята в воскресенье и обычное могзоебство, 1 выходной и хочу провети его отдыхая. Не нашел ничего лучше как сказать: " Не знал, что подруга тебя может так изменить" и попрощаться. Так вот вопрос: что я сделал не так, и можно ли это исправить и как? Просто раньше такого не было :wink: , либо образно говоря, посылали, либо соглашались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
(Biker) whoIS?, да, надеюсь что помог
![]() Все нормально, ты мог случайно нагрубить как подруге, так и девушке этой. (Biker) Только вот не знаю, как вытащить, чтоб она еще не знала куда, но согласилась, хотя на 1ую встречу она именно так вышла, т.е. спросила, куда мы пойдем, а я ответил "важно ведь не куда, а с кем, верно?", и она согласилась.
Заинтригуй! И вообще. Просто встреться с ней. Ставь себе цель не пригласить её в зоопарк ( ![]() На крайняк, если спросит, а куда мы пойдем. С импровезируй (я никогда не зацикливаюсь на том, что говорить. Главное КАК ты это говоришь. Но тоже задумывайся, а то получиться "А что если я скажу ей "Мяу" писклявым голосом. НЕТ! Я скажу ей "аофыв" грудным низким голосом и она сразу же прибижит ко мне домой, раздениться и ляжет в мою постель..."). - Я ХОЧУ с тобой встретиться и классно провести время! Я как раз свободен в пт. в 18.00. Давай там-то там-то! - А куда мы пойдем? - Это сюприз\очень уютное место, где можно поговорить...\ Сама потом узнаешь\ тайна\ (всё-что хочешь, но что б она все равно не поняла куда...) -Отлично! Супер! Я Согласна ![]() помнишь анекдот про медведь, который проснулся зимой (есть захотелось). Видит - мужик сидит ловит рыбу на пруду. И думает себе медведь, а если я подойду к нему сздаи и скажу: Ну как клюет? а он мне: "Нет" и я его съем. Стоп! Нужен еще 1 вариант. Подойду и скажу "Привет, мужик! Ну как, клюет? а он мне:"Да" и тут я его съем. В конце концов, подходит сзади медведь к мужику: -ну как, клюет? -пошел нах...! медведь почесал репу("Тоже вариант!") не зацикливайся. Это проблемы других людей. (Biker) Про рефрейминг почитаю обязательно. Была еще идейка позвонить/зайти и прямо спросить что не так, в чем проблемма....
ни в коем случае не нужно было делать это. У вас нет отношений. И ты не должен их выяснять. можешь еще поискать про смену убеждений. Тебе полезно будет. (Biker) да еще забыл сказать: в середине недельки знал, что она придет домой поздно, заехал по пути с работы и прикрепил букетик к двери, на листочки приклеил надписи "Спокойной ночи...."....за что через час получил смс со словом "спасибо"
значимость не стоит сильно показывать. Иначе она сразу у себя поставит галочку (ага! Еще один есть в моем списке...!) и тебе светит дод. Почитай про БД (Ближе-дальше). (Biker) Вот только где бы найти статью на тему: как правильно трогать девущку....
![]() надеюсь меня модеры помилуют: Как трогать девушку и провоцировать её на прикосновения
Предлагаю поделиться своим боевым опытом. Начну, понятное дело с себя. Лёгкое кино на улице (активное): 1. В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!» ![]() 2. «Боже как здесь скользко… Я тебя подержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть. 3. Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?» 4. «Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.» 5. В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию. Лёгкое кино на улице (провокативное): 1. «Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.» 2. «Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…» 3. «Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку пожалуйста.» 4. Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д. Кино в местах стационарного отдыха: 1. Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней. 2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!». 3. Говорим шопотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо — тихо, едва ли не касась губами её ушка. 4. Гадание. Уметь гадать не обязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её руку своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…». 5. Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны. Кино у тебя дома: 1. Если вы у тебя дома, то не должно быть проблемой, просто подойти и приобнять девушку. Делать это следует регулярно. Нельзя давать девушке остыть. 2. На этой планете не существует девушек, которые отказались бы от массажа ключицы. Это можно делать даже не снимая одежды, и это чрезвычайно приятно. 3. С ключицы руки запросто могут просочиться на грудь, к примеру ![]() 4. Уложить девушку на кровать обычно не составляет труда со словами «Давай сюда! ![]() ![]() ![]() 5. Если вы уже на одной кровати — не давай девушке остыть. Проигравший партию в шахматы, или потерявший обусловленную фигуру делает массаж (это конечно же ты). Массаж, как способ соблазнения уже описан на ловере. При этом, как ты понимаешь, девушка остаётся топлесс. 6. Поцелуй — это отдельная тема для статьи. Стоит только вкратце сказать, что хороший уместный поцелуй очень заводит девушку и жёсткие кинестетические трюки (помять попу, погладить пипочку) проходят лучше вкупе с продолжительным поцелуем. 7. Ещё небольшой трюк для совращения сопротивляющихся в постели девушек. Поглаживания даже через одежду со внутренней стороны бедра, поглаживание самой промежности — девушкой ощущается на все 100%. Вот я ещё думаю, введение члена во влагалище — это же тоже кинестетика ![]() В общем добавляйте граждане. Охотно верю, что и половины всего не описал. P.S. А вообще учись пользоваться поиском. P.P.S. Больше стока писать не буду... :idea: -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |