![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 826 ![]() |
Проблема такая:
на 1м свидании все было ок, очень весело провели время, только почему-то девушка все время мягко уходила от прикосновений, расстались с тем, что оч хорошо провели время и надо будет обязательно повторить; звонил в четверг, договорились, что сходим куда-нить в воскресенье, только пока куда и во сколько не решили. Звоню сегодня, чтобы обсудить план действий, но в середине разговора она вдруг г-т: типа у меня тут подруга рядом и она мне советует никуда не ходить, да и вообще я оч занята в воскресенье и обычное могзоебство, 1 выходной и хочу провети его отдыхая. Не нашел ничего лучше как сказать: " Не знал, что подруга тебя может так изменить" и попрощаться. Так вот вопрос: что я сделал не так, и можно ли это исправить и как? Просто раньше такого не было :wink: , либо образно говоря, посылали, либо соглашались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 30.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 826 ![]() |
(whoIS?) у меня сейчас тоже ситуация: сразу лажанулся, но я сдаваться не буду =) редко 9-ок встретишь...
Удачи! Надеюсь ты разберешься в ситуации. Насколько я понял у тебя еще и со временем проблемы. Сейчас редко у кого его много(( по сабжу: да не то что бы перехотелось, просто не знаю что делать.... если на звонки не отвечает и на смс...то что дальше? да и стоит ли третировать человека? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 17:46 |
![]() |
![]() |