![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В этой теме мы отвечаем на все возникающие у daemon'а вопросы (либо не отвечаем - это по желанию).
------------------------------ Вопрос № 2431. Действительно ли начало всё решает? Есть N-ое количество девушек с которыми дальше привет, как дела, пока дело не пошло. Можно ли выйти из такого болота, можно ли как то расшевелить, привести в движение ИЛИ лучше не стоит, лучше начинать с новыми девушками с самого начала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Так что пока приходится работать одному Но с другой стороны конкуренция не давит конкуренция полюбэ есть, тока тут она невидима, что не есть плохо Примеры конкурентов у девушек: 1. Девушки; 2. Домашние животные; 3. Инопланетяне; 4. Вирт; а ты уверен, что ты лучше предложеных вариантов для этих девушек? я не хочу тебя обидеть. Но судя по твоим постам, ты сам не знаешь чего хочешь, но секс тебе точно не нужен, разве что поговорить об этом на форуме и узнать, а как бы это было... всё направх IMHO з.з.ы. у меня например здесь девушки на любой вкус и цвет. и ОЧЕНЬ МНОГО девушек на мой вкус. Не так как у тебя там.... -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |