![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В этой теме мы отвечаем на все возникающие у daemon'а вопросы (либо не отвечаем - это по желанию).
------------------------------ Вопрос № 2431. Действительно ли начало всё решает? Есть N-ое количество девушек с которыми дальше привет, как дела, пока дело не пошло. Можно ли выйти из такого болота, можно ли как то расшевелить, привести в движение ИЛИ лучше не стоит, лучше начинать с новыми девушками с самого начала. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Если ты это мне то ты ошибаешься на 1000%, без секса я жизнь не представляю больше двух недель (три недели потолок).
Мне нужны симпатичные девушки в большом количестве. рад, что ошибаюсь. Наводящий вопрос: 1. А ты тарахешь симпатичных девушек каждые 2 недели, или кого прийдеться? Моя проблема в уверенности.
Эту грязь из головы вылить можно но очень тяжело ведь она накапливалась годами. Еще больше рад, что увидел от тебя 2 цели: 1. Приобрести уверенность; 2. Много трахаться; только не понятно - если ты трахаешь отборных 9-ок, то откуда у тебя неуверенность. Про уверенность ОЧЕНЬ много написанно. Почитай литературу. Тебе одним советом, я сомневаюсь можно помочь приобрести уверенность в себе. Хотя, если хочешь, можешь попробовать технику (если знаешь, конечно) "сфера могущества" (мне помогла в своё время не один раз). ну а если в твоем случае 1 ~ 2, то работой над собой. А насчет подходов к девушкам, нельзя делать их только для счетчика. Ты сам должен хотеть к ней подойти. (это для того что бы убить страхи). Тоесть - ты её хочешь, но она равнодушна. Ты и только ты можешь изменить ситуацию. Познакомиться, заинтересовать, войти в её внутренний мир =))). Излогай свои мысли более доступно (хоть и у самого не всегда получается) -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |